最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
信用卡销售面试很简单,只要是能正常说话的就能过
面试非常简单,开始五六个人,每个人做一下自我介绍,问一下那里毕业的为什么毕业,为什么应聘我们公司,不涉及任何专业知识,卖信用卡好像也不用什么专业知识,总结起来就是简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来我们公司。
民生银行信用卡中心面试
就和经理聊天,聊的开心就进了,问了一点问题为什么来深圳,为什么选择民生,以前干过什么,未来有什么想法。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
中国民生银行股份有限公司。
两轮面试,第一轮面试部门负责人,人力老总,二轮主管副行长,主要在一轮,二轮就是交谈,基本到二轮就是通过了。
7人群面+个人半结构化单面
民生银行郑州分行的秋招面试分为群面和单面,群面7人,当时的问题时是讨论业务部门的一个新系统带来了一些问题,是否应该取消这个系统。大家讨论的结果是系统不太好,应该取缔。但是最后面试官补充了以下说,其实你们的讨论跑偏了,这个系统本身是没有什么问题的,关键是使用的问题。 之后又询问大家有没有补充,并又提问了一些小问题。我的个人经验是一定要多思考,努力发挥自己的想象力,说出你考虑的内容。关于单面,主要是问了一些简历上的简单的内容,没有特别深奥的东西。当时群面并没有刷人,所以我不知道自己是挂在了群面还是单面,所以只能简单介绍以下面试的内容。
Q:作为业绩突出的人员,如果他不愿意分享自己成功的经验,怎么办。
中国民生银行

yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
2023-12-07 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-19 发布
月牙湾摆件图像处理