最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:风控 - 北京
对专业知识要求比较高。
一开始是常规的自我介绍,然后面试官会针对你的实习经历提问,并且问的会比较详细。然后会对风控方面的专业知识去提问。专业知识难度较大,建议面试前补习一下相关知识。
Q:如果别的银行出更高的薪水挖你,你会怎么做?
我的民生面试经验
面试官很和蔼,不会给我感觉有压力,而且面试过程很人性化。
县域支行风险经理面试
我之前是在县城的另一家当地银行,做的岗位是客户经理,去应聘的是一家新开的县域支行的风控经理,面试房间大概有6个分行人员,主要提问是原来的客户资源,以及对业务的一些认识,感觉面试过程比较简单。
Q:之前的业务量是多少,有什么资源,对风控的看法。
面试了职位:风控 - 北京
面试难度不算很大,面试领导比较和蔼
需要做PPT演说,介绍自己的基本情况,工作经历和未来职业规划,然后面试领导对PPT演讲内容提问,涉及专业性问题,有一定难度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
无聊的面试济南一日游
普通的流程每个人写一张报表,自己的个人信息,等着上去一个一个面,会问一些专业的问题,我个人爱好,以及简历上的一些问题。总的来说没什么出彩。
Q:你近期看的一本书是什么。
不知所云的一场神奇面试
领导就问了以前的工作情况,然后问了对现在这个风控职位的看法。面试官非常aggressive,也没介绍这个岗位做什么的,也没有问我有什么问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
中国民生银行的面试考三轮
面试了职位:风控 - 北京
应届生想入职,还是很讲社会资源的
面试了职位:风控 - 北京
面了好几次最终失败的面试经历。
中国民生银行

火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-06 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-08 发布