最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
食品部销售工程师(成都)
面试那天大雨,面试官有三个人,等了我一个多小时,我还很不好意思,但是公司还是能够体谅到我的难处。 三个人分别是食品部总监,四川SGS经历,和全国食品部销售总监,主面试官自然是全国总监。主要是问我对岗位的理解及个人的从业经历,SGS还是希望寻找有食品工程类似的理工科背景的候选人,因为岗位需求一些技术上的要求,我没有技术背景,所以不太合适。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试不难,准备下英语就可以。
主要是翻译英文,然后问了之前的工作经历,看专业是否对口,看是否有cet4毕业证学位证。你的口头表达能力是否ok。
Q:为什么换工作。
【销售】面试分享
广州HR邀约面试,到了前台先给你一分题目,中译英,英译中,各一题,网上都能找到题目,谢谢分享过面经的朋友。最后部门经理直接面试。除了他们问问题以外呢,他们也会介绍这个岗位的要求,工作内容。给我感觉就是钱少事多离家远,虽然有班车。但是去到荔湾起码一个小时吧。还会塞车哦,通勤时间来回4个小时不是梦。这个部门不是新部门哦,但是人一直以来都比较小,感觉如果受重视的话,应该不止这个人数的,不过面试的主管人很奈斯,跟我一样喜欢干实事,感觉我们会很合拍。有一点要留意的是需要出差哦~我回去等消息。薪酬那些暂时还没透露。先自我介绍(中英文随你)对这个岗位的了解为什么选择SGS (拼命夸就行)上一份工作遇到的难题怎么解决有什么问题要问他们翻译题目如下: 主题: 请求约见亲爱的史密斯先生:我预定这个月底出差赴美,希望届时能到贵公司访问你。我预计在8月20日或其前后抵达华盛顿,大约停留1周。若方便的话,望你能挤出时间在8月22或23日与我见面,我将十分感谢。假如这两天都不行,请以电子邮件回复并告知其他日期.。先在此谢谢你的大力协助,期待不久在华盛顿与你见面!你真诚的李蕾I am scheduled to travel to the United States at the end of this month. I hope to visit you at your company. I expect to arrive in Washington on or around August 20 for about a week. If it is convenient, I hope you can find time to meet me on August 22 or 23. I will be very grateful. If not, please reply by email with other dates. Thank you for your great help. I look forward to meeting you in Washington soon!SGS广州分公司英译中题目是: Computer scientists are not satisfied with keepingpeople’srelationship with machines on such a superficial level.Abranch of their research called artificial intelligence is trying to teach computer to simulate the human thinking process. Along the way,researchers believe they are unraveling more secrets of how the mind works with thecomputer‘s help.计算机科学家不满足于把人与机器的关系保持在如此肤浅的水平上。他们研究的一个分支叫做人工智能,它试图教计算机模拟人类的思维过程。在这一过程中,研究人员相信他们正在解开更多的秘密,即大脑如何在计算机的帮助下工作。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
首湖州读卡器大堂经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
hr会问一些校园经历
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-04 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
大胆,表达流畅,经验
第一次面试的时候是在招聘会,填好资料,然后就去和面试岗位的主管面谈,聊一下为什么选择这家公司,为什么辞职上家公司,你之前是做什么的,自我介绍,自己的人生规划,能不能抗压,然后之前家公司的待遇等方面。 然后第二次就是复试,去总部那边,到前台填资料,具体是个人资料,然后自己的精力,然后有一份英文翻译中文,中文翻译英文,填资料还算简单,之后就去面谈,和另一个主管谈,谈面试的岗位是做什么的,然后这个岗位你要如何做,之后谈谈自己的了解等,大概是这样,目前我还在等待面试的结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
zz
销售专员面试不好,共4轮面试
面试了两轮,最后没有岗位,取消offer了,害得我把现在的工作辞了
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-25 发布
二面未通过
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官很专业,有礼貌。
SGS通标标准技术服务有限公司销售岗位面试
sgs惠州分公司面试过程
SGS通标标准技术服务有限公司

面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:品牌公关。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试就是看你过往经历,看一下发布过的链接,聊差不多就能过
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
至厘至极
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
问得很细致,两个部门经理面试的,聊了大概1个小时吧
2023-07-13 发布
飞雪山庄学生证驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
整个过程非常友好,面试官问题也不是很刁钻
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-21 发布
种太阳
面试了职位:C++ - 北京
面试:中航工业北京长城计量测试技术研究所面试:C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问了项目内容,获奖情况,家庭情况等
2023-04-13 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
Rush
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:医药研发。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
部门组长提问一些专业问题,基本和专业相关没什么难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-26 发布
巴尔镇花露水服务员
面试:安捷伦(agilent)面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
2023-03-20 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
2023-10-31 发布
千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
2023-03-24 发布
凤栖坞光驱游戏动作