最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:性能测试 - 北京
面试前看看官网职位介绍。
1,前台报到. 2给一份测试题作答,包括英语测设和个人信息填写, 3,你所要面试那个岗位的主管技术人员会和你谈谈. 4谈完之后等通知吧,要一周时间.
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点是什么
面试了职位:性能测试 - 北京
经过了一轮面试,第二轮面试还没有通知
经过了一轮面试,第二轮面试还没有通知,HR面试后还需要总经理面试,也不知道会遇到什么难题,期待中,加油。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
不同岗位面试的要求不一样
面试前会先在网站上回答许多问题,现场需要先进行笔试,根据面试的专业,有专业的考题,也有英文翻译的题,数量不太多,不限时间,
Q:你对测试项目的理解。
sgs,康桥,面试
工业部一个实验室。和汽车部在一起的。一共有8,9幢类似厂房的楼。 一进去前台让你做一个卷子,填一些个人信息,工作教育经历。还有英译中中译英。完了面试的部门有个人来给你面试,说是面试也就是问下个人情况,之前工作做点啥,希望的薪资。that's all.
面试了职位:性能测试 - 北京
面试流程,面试经验总结。
第一轮是打电话面试一下,很简单; 第二轮来公司笔试,填写个人信息,还有个中译英,英译中(这部分主要是公司简介介绍,在官网上多看看就行); 第三轮是主管面试,都问的平常的问题,如实回答就好。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
SGS有机食品测试工程师面试
填写表格,然后做试题,基本情况填写,英文英译汉、汉译英,专业基础知识,然后人力面试,个人优缺点,工作经验,部门面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试还行
面试了职位:性能测试 - 北京
有点难度,好好准备还是可以通过的。
通标标准技术服务有限公司广州分公司面试
面试了职位:性能测试 - 北京
sgs面试程序及难易程度。
SGS通标标准技术服务有限公司

楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
太阳系卷纸洗碗工
面试了职位:审核员 - 北京
面试:北京爱科赛尔认证中心有限公司面试:审核员。感觉不是很好,整体难度中等,没通过。
面试一共三次,前两次感觉都挺好,问的问题比较多,时间最长聊了一个多小时,最后是三个女领导面试的,我提出问题不正面回答,问的问题基本差不多了,整体给人面试的感受很压抑。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2022-12-23 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中国钢研科技集团钢研纳克检测技术有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
1.面试官比较随和,面试问了一下个人以及家里的基本情况2.面试的时候有事情迟到了一小时,还给我机会参加了面试,非常感谢HR
2023-03-06 发布
千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
2023-03-24 发布
巴肖华
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:化学教师。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
2022-10-11 发布
素素
面试:信而泰面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该没有通过。
2022-11-17 发布
逗逗