最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:服务生 - 广州
只要肯干,一切皆有可能。
M记的员工都很好,面试过程很开心很顺利。我是想着找一份兼职工作的,所以也做好了吃苦的准备了。我始终相信,只要肯努力,一切都会变得更好!
Q:需要生二胎吗。
面试了职位:服务生 - 广州
缺人不解释,没难度可言,长相可以的话更容易通过,看脸的时代。
人事经理相当友好,阳光外向,挺好沟通的,为人爽快,基本就是问以前的工作经历,还有问你怎么看对这个职位的意见
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务生 - 广州
面试麦当劳服务生感受。
是经理来面试的,主要问了一下我之前的工作经历,以及我是否有做过餐饮类的服务工作。这个工作主要是比较辛苦,薪资也不算高,需要考虑清楚。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:服务生 - 广州
对自己有自信还是能打动面试官。
本人遇到的面试官可能比较严格,一开始就是基本的两分钟自我介绍,接着就是问能在这做多久,因为一般半年的都不请,我也说我可以长期做,希望能给个机会,最后还是通过了,自信心很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你之前的收入是多少。
面试了职位:服务生 - 广州
约好3点半开始面试,...
约好3点半开始面试,3点打的从学校出发3点15到江苏展览馆,跟小姐拿了1张5页的申请表 ,填完已经3点40了。郁闷,希望没有影响面试官对偶的印象。 一阵寒暄之后开始进入正 题,先是英文面试。问了偶一个5年职业发展生涯的规划,然后又根据偶的简历让我谈谈大 陆学生跟香港学生的不同点。接着是中文面试,问的题目是一个企业的战略对一个企业的 发展有没有影响。faint,答案当然是肯定的,但是面试官就我的回答内容challenge我好长 时间,然后是谈一下曾经组织过的一个活动,问的也比较细,又被challenge了10分钟。 最后面试官又问我有什么问题要问他,然后结束。 总体感觉面试官有点picky,面的时间也比较长,面之前最好喝足水,麦当劳总部的空调开 的实在是太足了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:
服务意识 双向选择 提出意见
第一次面试通过之后就要第二次面试。一般是培训经理来面试。这次是一对一的单独面试。会提出更多针对你个人的更深入的问题。比如你为什么要选择这个工作,为什么来应聘这个职位,你是怎么看待这个职位的,等等。 第二次面试通过之后会安排你去体检,体检没有问题就会安排两到三天的试操作。所谓试操作就是让你到餐厅去真正体验一下工作环境和工作实质内容,属于双向选择。一方面餐厅经理会评估你的表现,一方面你也可以真实感受一下是否喜欢这个工作环境,因为也许这个工作的真实情况也许跟你设想的不一样。 试操作结束后就是第三次面试了。 第三次面试一般是区域经理来面试,也是一对一的。这次会提出更多的问题。比如说在试操作过程中对餐厅的营运有没有什么意见,作为消费者有没有什么不满意的地方,等等。 这次面试通过之后面试就结束了。
Q:比如你为什么要选择这个工作,为什么来应聘这个职位,你是怎么看待这个职位的
金拱门就是忽悠你做服务员
广州市三元麦当劳食品有限公司

热带雨林烧烤架地铁安检
面试了职位:餐饮店长 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:餐饮店长。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 第一轮视频面试,公司hr通过视频方式进行个人的一个初步了解,家庭成员、所学专业、个人性格、等等店铺经理面试,经理安排到店铺体验2小时工作流程,工作期间认真注重细节会加分。2小时内对各个岗位有一个初步的了解,看看自己是或否是需要这份of。商圈城市经理面试,对个人的一个深度了解,家庭背景、所学专业、职业素养、性格、对百盛的看法等等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
碧云居档案盒美睫师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州远远饭店面试:服务员。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
不好意思,我没参加过面试目前,只想看其他的面试经验,还要先写一个这个
2023-04-20 发布
华尔街蜡笔软件测试
面试了职位:Java - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
很好的体验
2023-06-12 发布
liar
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州康诚企业管理服务有限公司面试:客户代表。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
1、第一轮hr电话了解基本情况,介绍了公司情况2、第二轮店长面试,主要了解过往工作经历3、第三轮项目经理面,主要聊过往的工作方法,对接下来项目的思路4、第四轮人力总面,考察稳定性
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东尚品营养健康管理科技有限公司面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
2023-06-08 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:储备经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
当时3轮面试 先是HR,然后去店里实操,第三轮是区域经理
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-15 发布
2081
面试了职位:网络推广 - 广州
2023-04-11 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州俊桦餐饮有限公司面试:产品助理。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:电商运营 - 广州