最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面的娱乐编辑实习生
面试未通过。面试官强势。面的娱乐编辑实习生 面试官(应该是部门主编)是一位疑似更年期的女人 脾气特别差咄咄逼人 一点也不尊重人 没得到这份工作我觉得不可惜 因为要和这种领导共事我估计以后一点错误都会被骂死 实习生吧工资给的又低要求又高 非常不愉快的一次面试体验 聊到最后直接挂了我的电话 真的是无语了 毫无素质可言 能不去尽量快跑
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:编辑 - 北京
整个过程比较顺利,但是你看不出他对你的满意程度。
首先面试官人很和善,问的问题不会很刁钻,但是会从你的话里话外看出你反应力和对实时新闻的敏锐度,然后给你一个八卦要你即时编辑。整个过程比较顺利,但是你看不出他对你的满意程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:编辑 - 北京
一轮和HR电话,聊得
一轮和HR电话,聊得轻松愉快,就是基本问题,过去,未来,薪资,感觉快成朋友了。交了个笔试作业,反馈还不错。二轮和主编电话,聊得有点尴尬。主要是问我过去的作品和对现在一些热点事件的看法,让我写怎么写,两个东西都一直在挖掘我的个人观点。过去的作品因为单位性质,个人观点的确不强。热点事件,作业里榨了一些观点,再想也想不出来什么了。加上主编有点压力面的意思在,全程比较紧张。最后结果就是,面试通过,但是因为表现不够好没达到我目标薪资。又和HR来回争取了好几轮,也没达成一致,有点可惜。
橘子娱乐的版块橘子美妆-面试经历
hr前一天下午突然通知第二天上午去面试。申请的是橘子美妆版块的实习生。前一晚浏览了发布的所有文章,对点阅量、点赞数、评论做了分析。 hr面试过程很简单也很顺利,主管面试也很顺利。最后出了考题是写两个产品的测评,一个是视频的一个是图片的。主要考文案水平和图片编辑。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:编辑 - 北京
主编人很不错,很nice!
主编人挺好的,基本上算是一个深度的谈话,聊了很久,我进行了自我介绍和自己对现在的一些困惑,然后主编就一一的介绍公司这个职位的一些工作内容,再根据我自己的情况进行衡量,总体聊的很细致,
Q:对公司的产品是否了解?
面试官是COO 很专业 公司内部环境很好
面试官非常专业 有点困难
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:了解橘子娱乐这个公司么 有没有下APP
面试了职位:编辑 - 北京
面试不太难,全程比较轻松
前期两个试稿作业的反
橘子娱乐

面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还行 包括自我介绍什么的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
学者城电话机艺人助理
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中科智加面试:算法工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是通过了。
主要是根据简历问问题,论文比较重要
2023-11-29 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
问了一大堆项目相关的 问了rtsp推流方面、handler方面都答上来了但是没下文了
2023-12-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-11-16 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布
海武州电饭煲视觉设计总监