最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:结构设计师 - 北京
多对一的专业知识面试。
多对一的专业知识面试,问了一些结构的专业知识,还有一些设计概念的选择题什么的,大概一个人会有十五分钟的时间左右,问对解决北京户口问题的看重程度,还有对设计院工作强度大的能不能接受程度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对解决北京户口问题的看重程度。
面试了职位:结构设计师 - 北京
考试+面试。每年考试内容变化不大。
考试+面试。每年考试内容变化不大。主要还是对专业知识的考察。基本概念是否清晰。是否具备一定的设计理解能力。
Q:如何解决钢柱长细比超限的问题?
面试了职位:结构设计师 - 北京
三对一,专业性较强,也会聊一些兴趣爱好
面试一共60人,5组,一组12个,三个结构总工,先介绍课题和自己的基本情况,然后问上午笔试的内容,比如当时怎么考虑的,然后会询问你的个人爱好 面试过程中会有一些压力,别紧张
Q:你的研究生课题跟民用建筑不太沾边,你有没有考虑过市政院什么的?
面试了职位:结构设计师 - 北京
上午笔试开卷,下午结构老总多对一面试
上午笔试开卷,下午结构老总多对一面试,面试主要针对上午试卷内容以及简历中的情况,最好穿正装,带4份简历
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的实习经历
中国建筑设计研究院

霸鲸观毛毯美甲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:CCDI面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
只能说要把简历里面的自己写的项目经历和实习经历搞明白
2023-08-18 发布
海妖不吃瓜子啊
面试了职位:英语客服专员 - 北京
面试:北京依格耐室内设计有限公司英语客服专员面试不好,共4轮面试
面试英语客服岗,一面人事面试:1.给了一份题,英翻汉和汉翻英,有一些关于设计的词汇2.留作业:去北京各大商场专柜摆放做调研,写一份调查报告,交了报告后再决定能不能通过一面进入下个面试环节感觉是想用免费劳动力骗人做市场调查的,就没去做,慎重选择面试此岗位。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、留作业
2022-11-02 发布
鸳鸯谷牙刷培训师
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:住宅建筑面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,没啥难度,应会有好结果。
接到猎头的通知就去单位和将要入职部门的负责人进行了面试。整体氛围还挺轻松的,面试官看着我的简历问了一些之前工作上的事情。过程中自己也是把自己的相关工作经验进行了阐述。面试结束后和面试官互相的印象都挺好。
2023-12-29 发布
坚固尼
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:CCDI面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试商务,被刷kpi了,大老远过去,然后问我男的怎么不去跑现场????五分钟就打发了
2023-03-29 发布
承含含
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京潮熙设计服务有限公司面试:插画师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
老板人好,线上实习了一段时间啦
2轮面试:电话面试、笔试
2023-05-16 发布
西魔之境胶棒游戏角色
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京弘泰君艺工程技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果没机会。
一般
2023-11-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
2022-11-04 发布
地上复印机主持人
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:华北电力设计院面试:财务顾问。感觉就还好吧,难度不小,基本没戏。
2023-11-02 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2022-11-09 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京纳沃佩思艺术设计有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
2022-12-14 发布