最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:交通规划 - 北京
去之笔试前就不被大家看好,但还是不撞南墙不回头。
先说笔试吧,一共5道题,前4道简答题每题10分,最后一道综合性的大题60分,分为6问,每问一分。 第一道:以所学的知识谈谈交通拥堵以及解决办法 第二道:综合交通规划的步骤,内容,原则?具体的忘了,好好看看综合交通规划就行 第三道:片区规划的内容 第四道:忘了。。 第五道:给一个铁路客运站,以及站前的一个区域(后面附表给出流量等详细数据) 第一问:给出了几条路的分级,对交叉口进行设计,渠化一类的 第二问:给出流量,计算周边路网服务水平 第三问:画出T行高架的衔接图,标出一个断面让你画截面图 第四问:设计一条站前高架,以及和已有的高架衔接 第五问:设计交通设施,并计算出大致的规模,我理解的交通设施就是各种交通方式的停靠,就是站前广场的那些东西吧,公交停靠站、出租车下客区一类的。 第六问:各种交通方式的交通组织 笔试总结:可以看出,中建设计院的题目还是偏向综合体设计,说实话,还是第一次听说综合体这个词,还是面试的时候面试官告诉我的。所谓综合体,我的理解就是,综合交通枢纽外加周围区域的交通规划设计,包括周围的居民区和商业区;说白了,就是你把这个车站给我做,交通我也给你做了,包括高架。现在行业不景气的情况下,很多这种买就送的模式吧。 心疼我交通规划一分钟,作为建筑的附属,好没存在感。 再说面试 笔试9:00-11:30下午一点开始面试 中午在一个会议室等待,午餐一人给了一个汉堡。 笔试12个人,面试取前7名,笔试成绩不太理想,比较靠后。 单独面试,7个人在会议室等着,一个个的过来喊,每人大概15-20分钟的样子,先是做个自我介绍,然后问问题,记得的有对户口的看法、对工作环境的看法、做过的项目、实习经历、抗压能力怎么样、所学的专业等 面试总结:如果是北京户口,那估计进的可能性很大,因为其中一个人是北京人,进去感觉面试了好久。还有应该就是学校吧,被北交和东南的群虐,这个因素肯定会有的。还有就是自身原因,本来就容易紧张,普通话不标准,还正值口腔溃疡,结果和面试官的交流就像在走流程。 最后,路费找谁报销,从上海到北京来回是真贵啊!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你怎么看待户口?言下之意就是公司不给解决户口问题。
中国建筑设计研究院

埃菲尔铁塔圆珠笔地产中介
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
准备好简历面试就行
2023-02-17 发布
霸鲸观电脑夹故障分析师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
1.自我介绍2.介绍自己最近的一个项目,主要负责哪些部分,都做了什么3. js面试题,关于数据整理的,具体忘了
2023-11-14 发布
从容
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京依格耐室内设计有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,面试难度良好,结果还没出来。
后来回想,hr还现场pua我说我英文不好。一而再再而三用我当免费劳动力!!!呵呵呵,再不好也不能在你家干,还没入职就被剥削吗?
5轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-11-02 发布
面试了职位:项目安全经理 - 北京
面试:华北电力设计院面试:项目安全经理。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
nice
2022-11-07 发布
富士山铁皮柜销售专员
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:CCDI面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一般流程
2023-05-25 发布
真武门电暖器数据分析师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
快题考试8小时,研究生快题考试水平,两次面试。
2023-09-20 发布
坚固尼
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-03-29 发布
面试了职位:环境评价工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:环境评价工程师。难度不小,结果应该是没过。
2022-11-20 发布
大屯村投影仪配送员
面试了职位:暖通工程师 - 北京
2023-07-21 发布
承含含
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京潮熙设计服务有限公司面试:插画师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2023-05-16 发布