最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:市场策划 - 成都
气氛轻松,面试有一定难度。
内推参加面试,由1名hr和1位市场主管进行面试。面试官们态度友好,整个过程轻松,共持续了15-20分钟。在天府新区的新希望大厦进行,本来以为一栋楼都是新希望的,结果只是其中几层,另外的外租出去了。整栋楼说实话不是很新,感觉没有维护好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问题围绕简历展开,也有开放性问题比如你为什么想留在成都(我是外地人);成都和你的家乡相比,各有什么优缺点;最近做过的最大胆/最让自己骄傲的事情等等。
新希望集团

面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望第一轮简单,第二轮难,第三轮太难了
第一轮简单,第二轮难,第三轮太难了。因为是校招,所以说第一轮人很多,拖得时间很久,就比较容易进入第二轮。
面试了职位:财务 - 绵阳
面试:新希望公司不缴纳公积金一金
一对一聊天,专业知识,自己感觉还可以,但是没通过。宣讲会现场说公司不缴纳公积金,这个不少同学表示无法接受,但是今年就业形势不少很好,还是有不少人参加面试了。
面试了职位:结算助理 - 绵阳
面试:新希望新希望财务公司:一面,二面,止于二面。
一面相对简单,主要介绍自己的情况和实习经历等等。二面,英语自我介绍,对于公司的印象,投递了其他的公司没?银行和财务公司的比较。
Q:是否有投递其他的公司。
面试了职位:技术类管理培训生 - 绵阳
面试:新希望笔试加面试四个小时,终生难忘!
2017年校园招聘,希计划管理培训生。从头到尾不刷人,一直连续进行。先是1个小时行测笔试,题量很大,根本答不完。然后进行群面。群面共6个环节。第一环节1分钟自我介绍让大家记住你,第二环节根据HR给的几个关键词进行2分钟微演讲,第三环节是一道综合题,考察知识储备与数学建模等思维能力。第四环节是无领导小组讨论。第五环节是组内想一个游戏,考察团队协作,最后一个环节是个人总结及推选一位成员。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:分公司行政经理 - 绵阳
面试:新希望印度分公司工作,电话面试。
当时应聘印度分公司行政经理,因为异地所以电话面试的,先打了个电话通知稍后会有HR进行电话面试的,然后电话就通常的自我介绍啦,家庭情况,国外工作意愿怎么样的,最后还有个英文的沟通。
面试了职位:数据挖掘 - 绵阳
面试:新希望之前心里想着如果能拿到实习的offer,就来发一篇经历贴吧
先是学校大规模的面试筛选,首先简历要做的漂亮一些。然后去总部不同部门简单的参观,熟悉工作环境。然后写参观体会之类的,后来的电话通知面试结果。
Q:公司的对员工的职业规划是什么?
面试了职位:网络管理专员 - 绵阳
面试:新希望应届毕业生应聘新希望六和
面试了职位:销售经理 - 淄博
面试:山东通威饲料有限公司通威面试过程精彩刺激。
面试了职位:客户经理 - 绵阳
面试:新希望房地产端客户经理面试经历
面试了职位:行政专员/助理 - 绵阳
面试:新希望面试时间很长,氛围比较轻松。