最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
新希望集团北京管培生面试现场还原。
在规定的时间到达了面试地点,在一个玻璃屋里进行面试,当时有大约大约八个人。面试官首先要求做自我介绍,在大家做完自我介绍后出其不意的开始随机选人提问某个面试者的相关情况来测试你是否认真听,接着是面试官出了一个题,在没有给出任何数据和信息的情况下要大家估算:全国生二胎家庭的数量,来考你的思维能力。在每个人对自己的计算结果解释完毕后又开始抽人提问数据产生差距的原因。然后是一个营销相关的无领导小组讨论,八根分成两个小组,在两个小组展示完毕后有给出三个关键词,要求根据这三个关键词完成一篇演讲。最后询问面试者想要应聘的工作和工作地点。面试结束后进行了笔试,笔试还是比较难的,因为题量太大了,如果你之前没有做过相关训练的话上来做一定是各种蒙逼,我感觉自己就是死在笔试上了,哭。但是感觉这个公司还是可以的,愿意给年轻人提供成长机会,面试官的素质也比较高。希望这篇完全还原现场的面试经能给大家带来帮助,也希望接下来我们都能顺利找到满意的工作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
北大宣讲会现场小组案例讨论。
宣讲会现场有四组参加案例讨论,获胜的一组可以全组拿到直通终面的pass卡。每组有一位高管指导,案列讨论题目由高管出。讨论环节25m,之后各组案例展示10m。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
新希望六和管培生宣讲投简历和电面。
止步于电面,其中问了期望薪资,说7000,同学说说高了。然后就没有然后了。但后来同学拿到了,还是有7000的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
非常难的面试,但是能遇到很多很棒的人才。
一定要专业对口,一定要专业对口,一定要专业对口面试会完成很多任务,至少五个。所以从一开始就要紧绷神经遇到很多大牛,比如文章发了一大堆,或者学生会校会搞过的事情一大堆。被刷了,但是不代表不优秀只是不合适啊。
Q:用五个词编一个成长的故事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
很专业的AC面试。
很专业的AC面试,历经五个小时,包括两轮小组讨论,英语作文,与结构化面试,没有等待时间没有浪费时间效率很高。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
新希望2017校招AC面。
1.网申之后没有任何防备的收到了电话面试,自我介绍然后问了个人职业规划。 2.宣讲会交完简历。收到短信去参加AC面。 3.一组8人,简单自我介绍完,第一轮无领导,休息,第二轮无领导。结束后去教室用英语写一篇小作文,大概是你对新希望的感触感想和你能为新希望做些什么?期间穿插着第三轮单面。整个面试都是一个HR,态度很亲善,最后一轮会问一些具体的事项,比如地区安排、薪酬等。 虽然没有过,但是整个流程非常规整,让我学到了很多东西。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
管理培训生的面试经验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
新希望管培生面试经验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
第一次群面献给了新希望。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
如果不是大牛就不要去面,小喽喽只能陪他们玩玩。
新希望集团

面试了职位:会计 - 绵阳
面试:新希望面试过程和分享
大概就是自我介绍 然后根据你的简历提问 再把问题延伸 以及自己有什么问题需要解答的 我还对毕业论文进行的简述
面试了职位:技术类管理培训生 - 绵阳
面试:新希望笔试加面试四个小时,终生难忘!
2017年校园招聘,希计划管理培训生。从头到尾不刷人,一直连续进行。先是1个小时行测笔试,题量很大,根本答不完。然后进行群面。群面共6个环节。第一环节1分钟自我介绍让大家记住你,第二环节根据HR给的几个关键词进行2分钟微演讲,第三环节是一道综合题,考察知识储备与数学建模等思维能力。第四环节是无领导小组讨论。第五环节是组内想一个游戏,考察团队协作,最后一个环节是个人总结及推选一位成员。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 淄博
面试:山东通威饲料有限公司通威面试过程精彩刺激。
面试过程挺好的,公司领导和蔼可亲,对专业知识的能力并不看重,主要是看个人能力,也就是情商和客户的沟通能力。
面试了职位:朝阳计划管培生 - 绵阳
面试:新希望二面即兴演讲,三面无领导小组讨论
二面和三面是一起的。二面是给了五个词(坚持-压力-改变-理想-成长)做即兴演讲,1min准备,2min陈述。三面是无领导小组讨论做一个新产品(小酥肉)的市场推广策划。然后是现场互相有一个点评:分述哪两个人给人印象深刻。
Q:二面是给了五个词(坚持-压力-改变-理想-成长)做即兴演讲,1min准备,2min陈述; 三面是无领导小组讨论做一个新产品(小酥肉)的市场推广策划。
面试了职位:网络管理专员 - 绵阳
面试:新希望应届毕业生应聘新希望六和
去成都理工的校园招聘投的简历,简历筛选过了还挺差异,复式一起过了的同事不是研究生就是相关专业的,就我是一个普通二本的专业还不相关的,紧张。然后就是分小组讨论,我说的也不好,不过谢天谢地还是进入了公司。
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望第一轮简单,第二轮难,第三轮太难了
第一轮简单,第二轮难,第三轮太难了。因为是校招,所以说第一轮人很多,拖得时间很久,就比较容易进入第二轮。
面试了职位:行政专员/助理 - 绵阳
面试:新希望面试时间很长,氛围比较轻松。
面试了职位:分公司行政经理 - 绵阳
面试:新希望印度分公司工作,电话面试。
面试了职位:财务 - 绵阳
面试:新希望公司不缴纳公积金一金
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:新希望三轮面试, 2小时上机考试,2小时技术面试。