最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:运营 - 成都
前两天面了新希望地产的物业管培生,过了初试复试
前两天面了新希望地产的物业管培生,过了初试复试,感觉面试官都很nice,印象不错。轮到终试的时候,真的可以用无语来形容。一共4个面试官,同时一对一进行,因为候选人都在一个房间里等候,有同学面试完了会回来分享经验,结果有几个同学说遇到的同一个面试官非常敷衍,我当时没太在意。 轮到我面试时,我就懂了,因为我也遇到那个面试官了,一去就不耐烦的对我说你一共分三个阶段说,自我介绍然后说两件实践经历最后提两个问题。过程中一直不耐烦的左右晃头,到处看,喝水等等,我说介绍完了说了自己的收获等等提了两个问题面试官啥也没问就让我走了,我一直忍着面试完了。 这是第一次遇到这种情况,想不通为什么这么大的平台,还是在终试环节,面试官会这样敷衍带情绪面人。我很想告诉她,这可能是你工作责任一部分,你无所谓,但这是可能会是我们毕业生初出社会的一个重要转折点。最后我只能说我运气不太好,实力也没有可以强到能够支撑自己当场质问她,收拾心情继续努力吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
运营岗位面试岗压力面试
两个hr对6个学生,先是每个学生自我介绍,在介绍过程中HR会随时打断你问问题,可能坐在一起的你就是一直没有被问道问题的,同组的表现真的很影响发挥。
面试了职位:运营 - 成都
面试内容运营,难度一般
只要有经验,面试难度一般,但是跟之前工作的所在行业差太多,就不是很感兴趣,工资待遇就是死工资,适合养老。
Q:介绍一下工作经验。
新希望集团

面试了职位:实习生 - 德阳
面试:正大饲料感觉自己什么都不懂,很紧张。
感觉什么也不会回答了,因为第一次面试。
Q:自我介绍,来之前有对这个品牌做过一些了解吗,谈了几个朋友,兴趣爱好,工作经验。
面试了职位:管理培训生 - 绵阳
面试:新希望1面+2面,正在等待三面
一面,单面,一个面试官,简单询问基本内容,例如优点,最有成就的一件事二面,群面,一个面试官,第一轮是自我介绍加结合一首歌描述自己经历,三分钟,接下来无领导小组讨论,某小学是否被保留资格,上网查应该可以查到内容。
Q:最有成就的一件事
面试了职位:财务专员 - 绵阳
面试:新希望简历详细内容+非结构化面试 一对一
简单的自我介绍,然后HR就开始问简历上的内容,非常之详细,所以大家一定要好好准备简历上的内容。面试过程比较轻松,还问了兴趣爱好等问题,最后询问了期望工资。
Q:我们招人刚开始做的是基础财务,可能不需要研究生的层次,你觉得我们为什么要招你?
面试了职位:会计 - 绵阳
面试:新希望面试过程和分享
大概就是自我介绍 然后根据你的简历提问 再把问题延伸 以及自己有什么问题需要解答的 我还对毕业论文进行的简述
面试了职位:分公司行政经理 - 绵阳
面试:新希望印度分公司工作,电话面试。
当时应聘印度分公司行政经理,因为异地所以电话面试的,先打了个电话通知稍后会有HR进行电话面试的,然后电话就通常的自我介绍啦,家庭情况,国外工作意愿怎么样的,最后还有个英文的沟通。
面试了职位:产品经理 - 绵阳
面试:新希望面试难度一般,需要带个人作品
1、hr会在电话中简单问一下个人基本情况,然后约定面试时间; 2、产品负责人面试,面试过程基本围绕个人工作经历展开。结束后,让发个人作品。
面试了职位:销售 - 绵阳
面试:新希望自我介绍和对自己工作...
面试了职位:人力资源专员 - 绵阳
面试:新希望新希望六和校园招聘一对一。
面试了职位:市场营销 - 绵阳
面试:新希望希计划管培生初面面试