最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

华为消费者BG暑期实习面试
1. 签到(楼主是提前跟hr姐姐说好去霸面的) 2.等号叫一轮面试(简单的问简历) 3.二轮面试(还是问简历) 4.走人
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 北京
华为面试的经验感受吧。
面试官很迷,能不能进有运气成分,技术问的多,好多问题感觉跟面试关系不大,别让面试官跟你打太极,要有自己的想法,一定能成功的。
芯片测试开发岗面试经验
面试官都很随和。先HR面试,聊聊工作经历,之后HR主管面试,在之后技术面试,主要是技术面试没通过,岗位对于数字电路、模拟相关知识要求较多。
留学生专场的面试经验
总共分两次面试,第一次是对个人的大概了解,自我介绍,对华为的认识。因为是留学生,还让用英文说一段,当时让我说的是国外做项目的经历,完全没准备这个,就当场磕磕绊绊的说了两分钟,最后被认可英文还不错。然后就去休息室等二面。 二面也就是终面了,问的是比较浅显的技术层面的问题,比如如何把手机做薄,如何推广,等等。其实估计也没什么正确答案,就是看你思路,想法。最后有可能还会问一下关于你的性格测评结果,希望是积极向上的,不要是内向抑郁的。然后就通知你回去等消息。回家等了得有一个多月才收到offer。
华为的面试过程很愉快
一共有两面,一面技术面,二面综合面。
华为北研所海思硬件工程师面试
约定9:30面试,提前一个小时左右到达北研所Q5,HR先让每个人填一个个人信息表,信息填的比较全,会在表上填上到达的时间(可能会作为其中一个考虑因素)。 9:15左右技术面面试官过来面试,在四楼聊了小一个钟头,面试过程相对轻松,主要问了些高速数字硬件的基本概念、DDR3 layout相关的知识、器件选型的标准、项目相关的信息等,总体来说难度不大。 技术面完成后,在1楼由HR要求做了一个在线性格测试,测试完成后基本到中午,在园区食堂吃完饭又等到1点左右开始HR面,HR主要关注了个人离职原因、选择华为的原因、个人优势等方面,面试了20分钟左右,然后直接让回去等消息,不知道结果怎么样。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:选择华为的原因
面试了职位:硬件 - 北京
华为面试经验,长春地区。
面试了职位:硬件 - 北京
无难度,有一定压力,愿意艰苦奋斗老实打工的来。
华为北研所

uiui
面试了职位:教师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:教师。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
西南政法大学 试讲 专业性较强
2023-11-29 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
西湖A4纸婚礼策划
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:人力资源主管。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
群面,排序题,十五分钟讨论
2023-10-13 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
问的问题很难,不好过
2023-10-23 发布
芙蓉舍毕业证美容师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:作业帮面试:课程顾问。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:风控算法 - 北京
2023-11-05 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国移动研究院面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-11-09 发布