最近更新时间:2024-05-14 03:00:00

面试了职位:销售 - 北京
两个销售经理,先是群...
两个销售经理,先是群面后来2对1,问题关于个人基本情况,过去经历及行为问题
Q:如你做过的最成功的一件事是什么
面试了职位:销售 - 北京
在找工作上我的确有一...
在找工作上我的确有一些心得。第一,我要吸引人家为什么通知我面试。人事经理每天都会收很多求职信。我在写求职信上很下功夫。我会在信里很清楚地去回答几个问题,为什么我希望在你的公司里面做事。第二,为什么我是适合的人选。第三,如果我在你这家公司里面做事,我能够对公司有什么贡献。我这封求职信里会非常突出这三个主题,然后我也用过去参与过的活动来证明我在这三方面都是有能力的。对方可能被我这封信打动了,尽管我是一个没有经验的人,他仍然让我面试。能面试对我来说就有机会了。很多人面试时,感觉一定要穿很漂亮的衣服来吸引人家。当然,我们要穿合适的衣服去面试,穿西服,但更重要的是整齐。可能我穿得很漂亮,但我的鞋子不干净,衣服不干净,手指甲也没有剪,给人家的印象就不会好。 我觉得面试过程中是他考量我和我来考量这家公司的一个双向的过程。大家是平等互动的。就因如此,才会把自己真实的一面表达给人家,不要用假的答案满足对方的需求。我觉得这个没有必要。我觉得你应该用你真实的一面、真实的想法跟人家沟通,让他来评定你这个人,是不是适合这家公司。同时,我也会问一些这家公司怎样培养员工、怎样发展,充分了解这家公司的文化。 当我面试时,专业对不对口不是最重要的。我最看重的是应聘者的性格跟公司是不是契合。我需要做事光明磊落的人。我们一直是守法经营的,所以规规矩矩做事是非常重要的。第二,我需要那种具有团队协作精神的人。因为我们的成功不是一个人能够让这家公司成功,我们成功是整个团队让这家公司来成功。第三,我会考察他对一些事情的处理能力怎么样。当然,你要对他进行专业的培训。他用什么样的态度和方法处理事情其实更重要。
Q:自我介绍
分两轮面试
分两轮面试,第一次面试两个经理轮流问我问题,首先英文的 自我介绍,然后自我介绍完毕,面试官会用英文问几个问题。第二轮区域经理面试,过程很好,中英结合,平常心,正常发挥即可。
联邦快递(Fedex)

Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
人事和部门经理同时面试。问了很多问题,感觉通过了。
2023-05-15 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
2023-11-16 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
2023-06-13 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-06 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-06 发布
操场学生证物流专员