最近更新时间:2024-05-13 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
加油,努力就会有结果。
通过你的叙述,联邦的面试程序应该是初试(主要是考察你的基本素质是否符合公司的要求,是最简单也是最基础的面试,恭喜你已经通过了!),第二步是复试(主要就是专业素质方面的考核,会筛掉很大一批人),如果复试通过了会有可能做背景调查(外企比较喜欢),背景调查没有问题会体检,然后发OFFER,有工资什么的,这些都OK了,你就可以上班了!所以并没代表你没通过,因为有笔试公司也要评分,还有背调的时间,所以2天之内给回复并不是一个托辞~所以don't worry~耐心等待吧~不过背景调查是要测试你诚信度的,你最好提前给你之前的主管打个电话说一下情况,免得她说些你简历上没有的,做背调的公司通常很注重员工的诚信度的!希望能帮到你哦~
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 北京
我觉得面试体验很差
我觉得面试体验很差,怎么说呢,我是通过网络投递简历过去的,然后武汉那边筛选出来,之后打电话给我让我等经理通知去面试。 然后等了四五天之后,那个经理给我打电话让去面试,面试是先做了Excel 操作题,操作完了之后是经理面试,用英语照着拿的稿子问了五六个问题,要求用英语回答,面试完了之后让回家等消息。然后又过了一周,打电话来说让准备一下Excel 以及英语口语,为下一轮面试做准备,具体面试时间待定。 又过了一周,打电话来说下周面,具体时间会打电话通知。过了好几天,在我还在准备面试的时候,打了个电话过来说,内部推荐了一个人了,你再看看其他工作吧。我就呵呵了,那我浪费的一个月时间谁赔给我?面试体验非常非常差!不解释!
联邦快递(Fedex)

足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
楼道魔石谱机修工
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国国际航空公司面试:iOS。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
两轮面试都是半结构化面试,比较简单,大多都是围绕着简历来问
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
豆豆
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京公共交通集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
一般
2023-04-19 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
2023-05-17 发布
梨花阙用友耗材拓展培训
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
2023-10-25 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
2023-07-31 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
2023-05-15 发布