最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

面试了职位:销售 - 温州
面试官很随和,但是考题不简单。
需要对森马的产品有一定的认识。
面试了职位:销售 - 温州
先是来我们学校做校园宣讲,然后收简历电话通知是否面试。很幸运的我接到通知明天到武大附近的S饭店面试(5星级标准哦)。晚上背了下公司简介和历史,看看是否能排上用场。第2天下午4点到了,上电梯3楼,看看通知是在305房间,有2个大客户经理面试,前面还有1个人出来才到我,趁这个时间记了下2个经理的名字,准备进去先打个招呼问个好,留下个好印象。进去后,按照简历上的社会实践和活动经历问了下为什么要组织参加这些活动,遇到什么样的问题,怎样解决的。感觉2个男的很严肃,一点笑意都没有,心里有点紧张,这个时候电话有不停的在响(虽然是震动,但是房间里很安静,听的很清楚),搞的我都有点不好意思,回答完后要我明天等结果,通过就有电话,没有就是没过。结果可想而知,没有过~~~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要组织参加这些活动,遇到什么样的问题,怎样解决的。
正规 靠谱 工资低
五领导 单面 二对1
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你男朋友介意你去外地工作吗
面试了职位:销售 - 温州
一面小组讨论,12个...
一面小组讨论,12个人一组,针对某一问题通过讨论达成一致意见。二面,一对一结构化面试。
Q:介绍家庭
感觉没有发挥自己真正的水平
就是首先参加学校宣讲会,然后一面是无领导小组讨论,推出一个人总结
Q:你觉得你的表现怎么样
森马销售的面试的经验
先自我介绍再无领导小组讨论,得出结论用英文回答讨论的结果,最后面试官问问题:谁表现的最好,理由是什么等。
Q:英文回答讨论的结果。
面试了职位:销售 - 温州
面试还可以,就是终面刷人太厉害了。
森马semir

面试了职位:美工 - 温州
面试:奥康集团有限公司温州奥康集团网页设计面试经验
我是在奥康总部面试的   林经理  很不错的一个hr   面试一般问下你为什么离开原来的公司来奥康之后他问我奥康的设计如何  我说差的不行然后他说给我一个作业    回去叫我把奥康的页面做一个后来就复试  见人力总监潘总后来见用人单位 最后见奥康公子
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:报喜鸟集团面试要好的状态和专业背景准备充分
因为时间比较久了,面试内容很简单,领导很有亲和力,问了一些基础问题,差不多就说OK了,然后人资通知入职。
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
总体感觉还行,HR面试安排速度快。很及时,不拖沓,能很快得到面试结果,总共经过四轮面试,一轮一轮比一轮难,
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
看准19048
面试了职位:财务 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度还是很高的,没通过。
光是面试就将近两个小时,而且还仅仅只是一面,二面还要打电话半个小时差不多,问题很多,比查户口还详细,hr 八点多还给我打电话,是晚上八点多,面试结果也很慢,过了快一个星期才给结果,还是在询问两次以后才给出的结果,招到人了岗位还一直挂着,不知道是为什么,如果不问可能都不会通知,不建议去面试吧反正就是,浪费了很多时间
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业总的来说面试感觉还好,问题难度合适
面试官印象还好,技术上问了一些基础和框架方面的东西。hash原理,tomcat、sql调优,还有redis相关结构,内存类型等。
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
面试了职位:销售经理 - 温州
面试:报喜鸟集团报喜鸟校招面试的套路
面试了职位:媒介策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业第一次见总裁都来面试的
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:报喜鸟集团照顾周到,面试严谨规范
面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题