最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

2019校招产品第一轮群面
2019校招产品第一轮群面,我们组8还是9进3。 第二轮业务单面,到这里才知道原来是一站式。之前并没有做好单面的准备。好在二面面试官人比较好,问了问简历和对某些产品的看法。 第三轮还是业务单面,一个戴眼镜女面试官。可能是压力面吧,比较不尊重人,经常打断人说话,问的问题有时候自己都说不清楚。而且面产品岗非要抓着我简历的技术内容问,最后挂在这通过的人会进入终面hr面。
纯粹浪费时间
纯粹浪费时间,面试官不聊业务,不考察能力,一直在八卦候选人背景,揪着人离职理由没完没了的聊,太闲找人聊天么。
你群面要做一个产品
你群面要做一个产品,男的面试官最后让三个女的过了产品经理的群面,哪怕她们全程都在撕逼讨论产品需要增加什么功能,连最基本的产品需求都不去分析,毫无逻辑可言。难怪这个公司会被人捅出来造假,虽然大家都在做。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
马蜂窝校招群面+技术面
群面:10人一组,无领导小组讨论。主题是给100W,做一个长达2周的品牌推广活动,要求具体方案。本人平时小组讨论经验较多,见招拆招,始终围绕主题积极思考,最终进入下一轮。 下一轮技术面是单独面。问的问题比较常规,我因为没怎么准备,答得都不是很理想,也就没有进入下一轮。 问题整理: 1.为什么想当产品经理? 2.产品经理需要的特质? .如何砍用户的需求?
马蜂窝用户产品经理面试
人很nice,问了很多,也介绍了很多马蜂窝的业务,以及用户群体,很不错,整个过程很开心,问了简历的事情,问了做过的项目,还有自己对马蜂窝的理解,对用户的理解,对互联网的理解,以及期待设么样的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍;问了简历的事情,问了做过的项目,还有自己对马蜂窝的理解,对用户的理解,对互联网的理解,以及期待什么样的工作,个人特点扥等吧。
经验至上
策略产品,两面,一面主要问项目经验,问挺细致的,根据回答随机提问了几个关于在实际场景中怎么解决问题的方案,很专业。二面一般,没怎么问几个问题,上来就说经验不符合,让多看看别的公司,然后还怎么聊。
最后一轮面试官极其不尊重别人
网申笔试产品经理岗
特别烂的面试经历
面试的第一家公司
马蜂窝旅游网

水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
噜啦啦
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
核心机票岗位数据分析师,问了机票定价和其他问题,由于之前没接触过,回答的不是很完美,,没有通过
2023-12-18 发布
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
啃白菜
面试:去哪儿网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
都是jvm的一些底层知识,三色标记法,并发的可达性分析法会出现什么问题,具体的应用
2023-02-16 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
乐乐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-07-25 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-06-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
2022-10-08 发布