最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试问了项目的问题
面试问了项目的问题,个人情况等,问了webpack热更新没答上来,然后就让走了。具体也没也没搞懂,到底是缺人还是不缺人,我在那等了半小时,才过来人面试。完全没心情回答,项目经验都不想讲。
面试了职位:web前端 - 北京
注重基础,考察解决问题的思路
基础很重要,js的问题问过很多;vue生命周期钩子函数有哪些,还有其他一些原理等。关注以往背景和经历,会重点问项目经验,所以自己必须能吃透自己简历上的点,别给自己留坑。
面试经验的一些常见问题
面试过程中,问了很多简历上的细节问题,感觉有些坑,就是挖了许多坑来坑你,面试的问题就是一些细节,平时不容易注意,还是要多掌握基础。
Q:vue里面watch和computed的区别。
面试了职位:web前端 - 北京
两轮技术面试俩小时,三面HR。面试氛围很ok,体验好。
两轮技术面试俩小时,三面应该是HR。 刚开始面试需要填写一份招聘登记表吧,技术面试就是简单的交流一些想法,面试氛围很ok,体验比直接笔试的要好些。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 北京
面试官人特别好,有不
面试官人特别好,有不会的会一下,特别有耐心,注重基础的考察,从css到js再到vue,会有面试题,也会考察es6,下周复试,期待能够通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
问题还行
问题还行,面试官这哥们还算可以,底子也可以。但是有种说不出的感觉哈,感觉比较排外。环境还算可以,有点乱糟糟的感觉。主要是交通不方便。
面试了职位:web前端 - 北京
面试问的问题要点难,但面试官很好
马蜂窝旅游网

楼道便签数据架构师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
产品运营实习,20分钟,自我介绍完之后问了一下职业规划,然后开始介绍工作内容
2023-09-25 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
开始视频面试,自我介绍,介绍完项目问我一些基础问题,包括Run Loop机制,runtime相关,自动释放池,还有三次握手的过程和这样做的原因,避免了哪些问题。然后就问了关于项目的东西。最后问哦关于组件化怎么理解,用的组件化方案是啥,优缺点是啥。最后问了两个算法题,二分查找,二叉树的前序遍历。
2023-04-16 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
赤阳道校服分析师
面试:去哪儿网面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是没过。
整体规划
2023-11-22 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
amiecaptain
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:商家运营。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
效率很高,需要线下见面的一天之中都面完了。深挖了简历的项目经历,重点针对上份工作的方法论总结以及对运营岗位的一些思考。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
兰苍神州衣帽柜美容保健
面试:去哪儿网面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,告知没通过。
2023-11-03 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-09-17 发布
首湖州文件柜调度员
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:去哪儿网面试:店员/营业员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-27 发布