最近更新时间:2024-05-07 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 福州
上海永辉云创-产品经理实习 团队非常NICE 希望未来能合作。
是通过拉勾网投递的简历 很快就电话联系我了 本身产品方面并没有太多了解和经验 但是因为面试官自己也是别的领域转行的 所以就给了面试机会 总体来说感觉公司是很有前景的 这个阶段加入他们应该能够得到很多锻炼最后面试了4个人 可惜没有通过 多多积累经验再努力吧!
Q:如果在我们的APP上添加/删除一个功能,你会怎么做,为什么?
名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
永辉超市

面试了职位:品类运营 - 福州
面试:天虹百货天虹百货面试
面试未通过。有网申。我是211校招,本科6000,研究7000,不包住,每个月餐补150,emmm,对外宣传国企背景的上市公司,工资低点正常,但是你福利也不好这就没的说了吧。第一面群面,自我介绍加无领导,马上出成绩,挂了。9个进7个,要么研究生,要么就是很厉害的本科,小组只有1人表现一般也进了。我认为这些人都不会选择去天虹,毕竟优秀的人看不起这薪水,被刷掉的我和另一个要求不高,如果进了肯定会签约。只能说hr不太行啊,怎么会招到合适的稳定的人呢,徒然用功罢了,反正我很无语。
面试了职位:运营经理/主管 - 福州
面试:福州三福百货有限公司企划储备人员日常面试
首先先简单的自己我介绍,然后问你的工作经验和工作表格工作技能,偏向有限聘用自己内部员工,因为比较熟悉公司日常产品及销售模式,工资一般。
面试了职位:运营 - 福州
面试:三福百货面试后还有体验文章要写
面试过程总体不难,对原来的工作、面试的岗位、公司的印象等等,比较不同的是面试后要求去三福的门店体验一番,然后写一篇自己的心得与发现,考验自己观察力和文笔,相当不错。
面试了职位:.NET - 福州
面试:三福百货光问虚的,不问实的。
不问技术,都问一些 整个需求 架构设计想法(若大公司,开发啥都做(从整个需求文档到架构设计到开发) 还觉得很自豪,鼓吹自己和其他企业不一样,整个公司内部平台是自己开发出来的,不知道为何还要用到金蝶的软件),没有实际技术谈何架构设计想法。
面试了职位:销售 - 福州
面试:三福百货三福兼职很容易过的
面试的时候不会问太难的问题 如果是兼职的话会问你是哪个学校的暑假和寒假 可不可以工作 然后就是每周能提供的工作时间 基本如实回答就可以了
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:三福百货先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试
先hr面试然后用人单位面试填完表以后就会马上面试,hr的态度很好,但是期间没有递水(路程一个多小时,真的渴了)。 基本围绕自身经历提问 用人单位面试员会讲工作内容和excel要求 因为两个会议室都有人 所以是在茶水休息区面试的
面试了职位:其他设计职位 - 福州
面试:福州建潘卫厨有限公司金牌橱柜面试体验
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
面试了职位:PHP - 福州
面试:福建心蓝天超市管理有限公司技术团队6个人,包括前后端等。
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-08-16 发布