最近更新时间:2024-05-15 06:00:00

外派阿里产品经理面试
第一轮是来自阿里的电话面试,对方问了些职业选择、职业规划、工作经历以及对阿里云业务的了解,过程比较轻松,面试官很nice 。
面的广发证券编外
面的广发证券编外,感觉就像产品经理没灵感了找人来出出主意。态度极度敷衍。 1. 时间延迟了快一个钟; 2. 面试中途被用会议室的人赶出来然后直接结束; 3. 全程几乎没问过往经历,就直接问笔试题上的内容和用什么软件炒股,哪些功能好用之类; 4. 邮件通知建议准备的过往项目资料现场看都没看。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
三轮后被ko
面试了三次,一次电话,两次面谈,最高去到技术总监面谈公司在科技园那边,环境还好,招的是内部岗位,属于负责金融系统领域的交付部门,流程相对繁琐,三面持续了一周,hr认真负责,值得赞许基本都是问过往经历,越面到上面,吹水聊天成分居多总体感觉还行
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
外派项目,杭州目前只有一个人
电话了解了下情况,网上查找了一下相关信息,自己的内容部同事(没有产品经验的)也收到邀请,感觉是个人就拉去再说,个人感觉不想去,就没去了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
足球场票夹法务
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
一面 主要是进行无领导小组面试,提出的问题是怎样使用数字化解决学校丢东西的问题,可以说是被碾压了,还是自己能力不够感觉未通过
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
外派工作的公司成功率不高
被外派的公司叫建设华科投资有限公司,是给建设银行做东西的,面试的也没什么水平,就着简历闲聊,说的很官方,感觉是纯凭面试的喜好,没什么技术含量。工资压榨的很厉害。
一面hr在boss直
产品经理面试不好,共1轮面试
法本信息

Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2023-11-05 发布
飞云山橡皮生产员