最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

第一轮小组面试,7人一组在一个小房间
无领导小组讨论,先是自我介绍1分钟,自我介绍后,按照HR发下来的问题是关于“站在风口上,猪都会飞”的一个案例,开始表达看法
Q:站在风口上,猪都会飞
只说一点
区域销售总监要求招聘者在未入职情况下带着去见手头最熟悉的客户,作为面试的最后一步。
面试了职位:销售经理 - 深圳
外包公司,公司规模不错。
当时电话前期沟通挺不错,销售岗位,比较看重客户资源,给的待遇行业正常水准。公司规模挺大的,好多做招聘的妹子。
面试感受:很好;面试难度:困难
销售经理面试不好,共3轮面试
这家挺作的。电话初筛OK后要求先核验学历才能进入下一轮面试,我还没遇到任何一家大公司这种流程的,感觉法本对人非常缺乏信任。结果是人还是要相信自己的直觉,第一印象差的公司就不必再勉强接触了。面试很快,他拿着简历就简单问了几个问题,目的想套出面试者有没有大公司项目资源,发现没有就开始有点不耐烦的玩手机。我内心有点不爽了,简历呈列清楚,电话也事先沟通过,这本来是双向选择,我也付出了时间和路程成本,邀约来了水都没有一杯还给脸色。大概面试15分钟左右,他接了个电话,我在耐心等他讲完电话结果此人挂完电话直接窜起来边走边喊“门在那边,后续人事通知你!”然后就飘走了,飘走了!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
整个过程约3个小时。
整个过程约3个小时,面的是销售经理岗,这个职位JD上比较模糊,过去后确认是非管理岗。面试感受很不好!整个公司似乎以挖到一个华为的人力资源的人来做人资管理岗而感到很自豪,张嘴就是华为文化和新管理体系(业务方面的改革等),显得不够自信和成熟,公司进去的门特意选了侧门,估计是想展示办公区域的面积,体现实力。整个面试过程有较为严重的套话倾向,尤其是在了解候选人资源层面是不遗余力,没见过一个公司从总监到副总经理是全程一个个客户信息问过去然后拿笔逐一记下来的,就是问你TOP5、TOP10资源,连行业相关横向面都不放过。最后提了薪水期望,在其给的预算里面是中等的,直接告诉不可能,天那么热跑那么远,也是呵呵了,公司文化特色:Team Building自费…业务提成说是礼包,销售人员不知道代理的产品线价格也无法决定售价,提成无法算,而销售额不是正常的排名或者按比例给予奖励,总之公司不会做亏本的买卖,面试到晚上快七点办公室还在干活,不知道几点下班,也没兴趣再去了解,即使薪水匹配也不会去这家公司。
面试了职位:销售经理 - 深圳
公司主要做外包,没有核心产品。
和销售主管聊天,如果投机,1,2个小时不是问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:没有什么印象深刻的问题。
深圳市法本信息技术股份有限公司

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:度点标签面试:采购专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是通过了。
面试问的挺细致的,主管面,简历内容逐条解读举例恢复
2023-12-12 发布
飞云山橡皮生产员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
挺不错的
2023-10-11 发布