最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

一般吧。
一般吧,感觉工资就是低,真的很低试用期也不交公积金,还长,真的是不靠谱啊,我也不知道去了到底能怎样。
面试了职位:java工程师 - 北京
自我介绍,笔试,技术问问题。
自我介绍,笔试,技术问问题,然后回答,有不会的自己说了不知道,后来就没有消息了,在后来就回家了,结束。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
一共三轮。
一共三轮,问题比较基础,基本没什么难度,办公环境不错,面试过程相对比较快,各位悉心准备,加油加油加油。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
201611月 Java面试+笔试。
提前电话约的时间,并发邮件确认,去了以后先是笔试,做一套JAVA基础试题,不难。笔试做完等了一会,一个技术人员来做的面试,先聊了聊我之前的项目经验。之后问了些关于JAVA缓存,sql语句优化以及iBATIS框架的问题。最后告诉我如果愿意就职,薪资方面大概税前7K左右,感觉薪水有点低,所以最后拒绝掉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 北京
一轮笔试一轮面试。
一轮笔试一轮面试,笔试都是基础题,面试主要是讲做过的项目,用过的框架,有什么难点,学到了什么,然后就让回去等通知。
面试了职位:java工程师 - 北京
航天信息金税本部面试。
面试过程的话,去的话一般一面是人事面,但因为是央企,人事的事情感觉挺多,有时候也会存在直接技术进行面试,如果面试的岗位比较低级的话,一般一面就可以了,面试题的话,低级岗位极为简单,基本就是基础的Java就好了,高级岗位的话 现在不招人,公司各方面福利相对比较有竞争力,但工资方面较为低,同时对于学历的要求是必须是211以及985院校毕业本科才行。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
java工程师面试过程。
面试了职位:java工程师 - 北京
java面试流程及问题等等。
面试了职位:java工程师 - 北京
航天信息面试需要知道的。
面试了职位:java工程师 - 北京
java面试,技术含量低,因为工资低。
航天信息股份有限公司

KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-27 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-15 发布
Striver草芥