最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 洛阳
直接上机做面试题,感觉很厉害的样子。
去了先让你填一个表格,一张表格,关键还是正反面的,内容巨多。而且前台还告诉你最好不要有空白。感觉有些问题完全跟工作无关啊。
Q:他们的技术总监出了个算法的题
哈他科技

面试了职位:销售 - 杭州
面试:阿里巴巴问问题很简单,不复杂
先是测试,然后开始问问题,不是专业问题,就是自己学习的专业之类的,我的不太符合,就没过。其他的没啥感觉,反正感觉谱很大,感觉很牛掰,个人感觉不是太友好,有点不耐烦。
面试了职位:文案策划 - 洛阳
面试:天普网络科技有限公司如果有作品有经验,面试就不难。
面试的人事年纪不大,性格外向,脾气不错,有点看脸,对帅哥会宽容;可能由于公司本身待遇很一般的缘故,对来人不会很刁难,面试问题基本就是了解你的工作经验,以及看以往的作品水平,看你本人的性格工作态度,文笔处于中上就可以过关;没有测试题,拿之前作品过来就可以。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海拍客爱说爱笑说话具有逻辑性
我的面试官人不错,两个人畅聊了1个多小时,对他认可度很高,整体面试通过率还是不高的,虽说是销售公司,但是还是要看是否有较好的沟通能力,毕竟未来面对的都是门店的老板们,都说无商不奸嘛。
Q:之前做什么的,为啥不做了; 未来自己有什么规划云云。
面试了职位:客服 - 北京
面试:易物天下新行业比较缺人,所以比较容易
首先问你对互联网行业感兴趣不,再问了解多少,对易物的理解,对客服的理解,主要是介绍工作内容,对个人的要求只要一般懂互联网、热爱工作就可以。
面试了职位:销售管理 - 洛阳
面试:洛阳购/ 惠众同城小城市小企业面试只看工作经历
小城市小企业面试都比较容易,也不怎么规范,只需谈谈自己的工作经历,表述清楚自己的工作能力,对面试企业产品的理解。
面试了职位:彩妆师 - 北京
面试:蜜丝佛陀主管和店长 自我介绍...
主管和店长 自我介绍 描述离职原因 上一份工作的收获是什么 自己的职业规划是什么 用一句话来推销自己 最后告诉大家雅诗兰黛的销售是商场NO1 公司福利待遇也好 有各种奖金福利 出国游什么的...................
Q:同上
面试了职位:销售专员 - 洛阳
面试:洛阳万茗堂电子商务有限公司通过面试的全过程。。
地上铁皮柜核心网工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 洛阳
2023-07-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 洛阳
面试:洛阳钱都网络科技有限公司最重要的是能力,只要能力强就能通过。