最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:engineer - 上海
面试过程相对轻松,主要测试了一下专业水平,讲了一下主要的工作经历,以及自己对本身工作职位的看法,然后谈定了薪水,面试结束。
Q:工作项目,年限,学历,薪资要求等
上海天凯船舶技术有限公司

香蕉萝卜丝
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中车艾森迪海洋装备面试:机械工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
面试经历很nice,人事和技术一起面试,简单问了下过往项目经历,对公司的了解,全称20分钟,最终通过
2023-10-25 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中石化中海船舶燃料供应有限公司中石化中海船舶燃料供应有限公司
首先和Hr简单聊一下,回去等消息,然后等了几天接到电话约时间准备第二轮面试,第二轮面试是群面,问的问题比较普通。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:上海船舶研究设计院看出身,看学校,看能力。
面试主要是看部门领导对你的印象怎么样,每个人进入的部门不一样,面试的领导不一样,主要是技术面,会问你一些关于专业的知识,人事面试还是比较简单,主要是薪水待遇方面;只要技术面过了基本人事面不会卡你,而且基本上技术面的领导就可以决定你的薪水,而不是人事面决定你的薪水。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海讯利船舶工程有限公司plm开发工程师面试过程
这个面试真的超级基础,去了先做题,全是&和&&区别这种超级基础的,然后sql就排序什么的,随便找个培训的都能做个高分!然后技术面就问比较简单的Excel导入解析之类的。就是同等其他公司来说薪资真的低太多,最后没去。..
Q:这个面试真的超级基础,去了先做题,全是&和&&区别这种超级基础的,然后sql就排序什么的,随便找个培训的都能做个高分!然后技术面就问比较简单的Excel导入解析之类的。就是同等其他公司来说薪资真的低太多,最后没去。 ..
面试了职位:结构工程师 - 上海
面试:天海防务结构工程师面试的经历。
首先是直属上级面试,主要问工作经历,专业方面,比较正常的问题然后是总工面试,问一些家常最后是HR,待遇直接说公司有自己的制度,可谈余地较少。
花园圆珠笔夹具工程师
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国船舶电站设备有限公司面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
1.自我介绍2.why join3.工作地点在上海
2023-03-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所面试难度比较小,但是比较看重学历
面试了职位:工程师 - 上海
面试:双雄升商贸应届毕业生招聘工程师。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:中国船舶重工集团公司第七一一研究所设计能力以及研发能力。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试:上海亨远船舶设备有限公司技术支持工程师-风机和吊机两块。