最近更新时间:2024-06-12 07:00:00

面试了职位:市场运营人员 - 重庆
人民教育出版社山东出版中心----山东华文基础教育研究中心
山东华文基础教育研究中心是人民教育出版社山东出版中心出资的一个机构,现在不是事业单位,而是民办非盈利企业。 整个面试一共去了大约20个人,分成学科助理岗和市场岗两类。面试也按照这两类岗位分开进行,我属于市场岗。面试人开门见山,说不是面试,就是大家一起聊天,主要是给我们介绍一下单位的业务、发展前景和情况。聊了两个小时,然后,让我们回去想想想不想从事这个行业。结束。
Q:专业是做什么的?
人民教育出版社

面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店面试电话打过来时,说好的是店长面试,一位女性店长
面试电话打过来时,说好的是店长面试,一位女性店长,只面试一轮 ,到了之后是副店面试的,还需要再面试一次,一个组织的好坏,看他内部信息流通以及对外的展示大概可以有一个轮廓,如此不尊重面试者就算了,转正后薪资也不高。
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:西西弗书店还没开始一轮技术面,
还没开始
Q:一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司不难 但这辈子不会再去
一共两轮面试 一轮面试官 第二轮写文章 挺简单的但是进公司才是坑的开始 首先你必须通过考试才可以转正 在转正之前是没一分钱的 而且天天就是写写写 管理非常混乱 没有哪天是八点钟以前下班的 同事还觉得理所当然.学不到一点东西 环境还非常压抑
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:西西弗书店面试:售前技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,基本能通过。
很好,棒棒
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-10-10 发布
高山魔石谱总裁
面试了职位:卖场经理 - 重庆
面试:西西弗书店面试:卖场经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试分为3轮,简历筛选,无领导,终面,面试的氛围很好,很轻松,无领导主要是看大家思考问题的方式,以及表达问题的能力,组织领导能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-02-02 发布
面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:西西弗书店本人的专业是电子商务
本人的专业是电子商务,面试的是信息安全工程师。面试一共分成两轮。【一面:技术岗】面试官问的都是一些基本的知识,如数据结构,C语言的函数库。还问了本人的项目经验。整个过程,面试官非常友好,并且会引导本人往正确答案上思考。【二面:hr面试】主要询问了本人的个人经历,问了本人最近阅读的书籍,还问了本人对网络安全公司研究方向的了解。【总结】可能是因为本人经验有限,所以面试过程中,面试官问的都是一些最基本的问题。虽然通过了一面,但是本人最终没有通过面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 重庆
面试:西西弗书店区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
2022-07-08 发布
林雪
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:西西弗书店面试:店员/营业员。面试体验还不错,整体难度一般,没通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:咖啡师,服务员 - 重庆
面试:西西弗书店为什么想从事这个工作之类的
面试了职位:柜员 - 重庆