最近更新时间:2024-06-12 12:00:00
人民教育出版社

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:西西弗书店公司面试规范,过程愉快
进行了二面,最后没通过。二面是直接领导面试,面试的是产品经理职位,但是感觉领导并不是产品出身,所以问的问题比较偏向一些泛泛的问题,和过往经历感受,感觉回答得也不是很切中面试人,所以最后也遇见了这样的面试结果。
Q:你为什么要这个薪资。
面试:西西弗书店西西弗万象城店图书专员面试
首先填了简历表,他们这个详细很多,有期望薪资和可接受最低薪资(太坑了,写多了不好,写少了对不起自己);然后再自我介绍;随后就是店长问问题了(我是店长面试的)。我记忆最深刻的问题就是: Q:你的简历很漂亮,你为什么来书店?A:  我喜欢这里的氛围。Q:什么氛围?A:文化氛围。我希望能在这里养成看书的习惯。店长答:以我的经验来说,书店工作的人最后都会十分讨厌书。还有一个问题也十分的让直来直往得我为难,Q:您的职业目标?A:成为店长。Q:你觉得大约要好久?A:10年再怎么也可以了吧。Q:太长了。A:5年?Q:好敷衍。A:那7年。Q:如果时间到了,你没有达到你期望的位置,薪资也没有提高很多,你能接受吗?A:可以。以上就是我的面试经历,我觉得那个可接受底薪实在太奇葩了。
Q:你为什么来书店?
面试了职位:UX设计师 - 重庆
面试:西西弗书店UX设计师面试不好,共2轮面试
1、请你自我介绍一下。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1、请你自我介绍一下。
2022-07-07 发布
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店面试难度一般,工资低
在网上投简历以后,去门店应聘。会填一份应聘表,是门店主管面试的,会问为什么选择西西弗,对图书行业的看法,自己的职业规划,以及之前的工作经历等。总的来说表现的吃苦耐劳,勤奋踏实,积极学习就行了,不过工资确实不高,租房养活自己的话有点困难。
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店寒假短期兼职,以小时计工资
走的是校招渠道。简历寄到指定邮箱,等通知面试,到指定门店,带上一份简历,门店自己有一份空白简历会交给你,但是自己准备一份会好些。由经理或是店长组织面试。我面试的图书专员对应聘者的要求不算高,主要针对简历内容问询。放轻松就好。会告知工作方式和岗位薪酬。
xina
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:西西弗书店【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:Java - 重庆
面试:西西弗书店第一轮技术面,详细问
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:西西弗书店薪资、环境一般。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司不难 但这辈子不会再去
聪哥哥
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:西西弗书店面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-11-20 发布