最近更新时间:2024-06-12 07:00:00

面试了职位:文字编辑/组稿 - 重庆
笔试是,两篇大作文
笔试是,两篇大作文,和时政有关系,比如 大众创业 万众创新的主题。一面 聊专业,二面 聊简历的实习经历什么的。。。还是挺紧张的,领导们都来了。
人民教育出版社

面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:西西弗书店本人的专业是电子商务
本人的专业是电子商务,面试的是信息安全工程师。面试一共分成两轮。【一面:技术岗】面试官问的都是一些基本的知识,如数据结构,C语言的函数库。还问了本人的项目经验。整个过程,面试官非常友好,并且会引导本人往正确答案上思考。【二面:hr面试】主要询问了本人的个人经历,问了本人最近阅读的书籍,还问了本人对网络安全公司研究方向的了解。【总结】可能是因为本人经验有限,所以面试过程中,面试官问的都是一些最基本的问题。虽然通过了一面,但是本人最终没有通过面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
木星黑板美容保健
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆日日新文化传播有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
没有笔试,侧重问了经验,总体还是看从事图书编辑的经验与能力适配性如何。
2023-11-16 发布
面试了职位:记者 - 重庆
面试:重庆时报社一起来看看我的面试经历吧
面试官态度亲和,问的问题比较容易回答,自己提前做了相关的准备,感觉面试情况还是很不错的,大家一起加油吧。
面试了职位:Java - 重庆
面试:西西弗书店【Java】面经分享
微盟视频面试4. MySQL 分区5. MySQL 怎么发现问题/性能优化6. MySQL 和 SQL Server的差别在哪里?为什么7. 怎么确保分布式事务的一致性?
Q:1. 你们公司的产品技术架构是什么?
面试了职位:记者实习生 - 重庆
面试:重庆晨报重庆晨报实习记者面试
部门主管直接分派任务,完成后当天与主管见面谈实操感受,并检查当天的实际采访结果。如果当天的稿子部门主管满意的话,基本就可以继续下去了,如果稿子实在写得太差,那就没有什么机会了。
Q:今天的采访,你觉得最有价值的是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:西西弗书店当天参加初试和复试,HR小姐姐们都很友好和善。
当天参加初试和复试,HR小姐姐们都很友好和善,问的问题不算刁钻但是回答一定要真诚。说的是一到两个工作日内给回复,没有通知就是没有过,其实我觉得就算没有过公司也应该告知求职者。
xina
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:西西弗书店【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:导购 - 重庆
面试:西西弗书店面试:导购。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-10 发布
面试了职位:图书专员 - 重庆