最近更新时间:2024-06-12 08:00:00
人民教育出版社

马尔代夫鲜花店
面试了职位:人力资源经理 - 重庆
面试:西西弗书店面试:人力资源经理。整体印象并不好,整体难度一般,结果被pass掉了。
总部的hrbp视面了近2小时,从改革开放问到19大召开(比拟手法),最后来句等通知,一个多星期没有动静,询问了面试结果,隔天才回一句没通过!再礼貌问是哪里不适合,今后好避免,就不回答了,太不尊重人了!一个不尊重面试者,被盘问了近2小时(还有,hr评判一个人适不适合,不是光靠一直不停的提问,也要靠经验来判断是否适合),如果面试应聘过者来凑kpi考核,这个企业不去也罢!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:西西弗书店公司面试规范,过程愉快
进行了二面,最后没通过。二面是直接领导面试,面试的是产品经理职位,但是感觉领导并不是产品出身,所以问的问题比较偏向一些泛泛的问题,和过往经历感受,感觉回答得也不是很切中面试人,所以最后也遇见了这样的面试结果。
Q:你为什么要这个薪资。
面试了职位:UX设计师 - 重庆
面试:西西弗书店UX设计师面试不好,共2轮面试
1、请你自我介绍一下。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1、请你自我介绍一下。
2022-07-07 发布
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店面试难度一般,工资低
在网上投简历以后,去门店应聘。会填一份应聘表,是门店主管面试的,会问为什么选择西西弗,对图书行业的看法,自己的职业规划,以及之前的工作经历等。总的来说表现的吃苦耐劳,勤奋踏实,积极学习就行了,不过工资确实不高,租房养活自己的话有点困难。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司不难 但这辈子不会再去
一共两轮面试 一轮面试官 第二轮写文章 挺简单的但是进公司才是坑的开始 首先你必须通过考试才可以转正 在转正之前是没一分钱的 而且天天就是写写写 管理非常混乱 没有哪天是八点钟以前下班的 同事还觉得理所当然.学不到一点东西 环境还非常压抑
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:西西弗书店面试在一个很小的房间
面试在一个很小的房间,聊了一个小时左右,基于简历上过去的项目经理聊的。出去没几分钟hr就告诉我面试没通过,理由是我没有做过中台系统,缺少这部分经验,和职位不匹配。那你之前让我发简历的时候干嘛去了啊,经历不匹配你还让我去面试?是为了完成kpi么,就很无语
闻臻
面试了职位:Java - 重庆
面试:西西弗书店Java面试一般,共2轮面试
2022-07-27 发布
duling
面试了职位:出版发行 - 重庆
面试:西西弗书店面试:出版发行。面试体验良好,题目稍有难度,希望能通过。
2023-05-15 发布
面试了职位:记者实习生 - 重庆
面试:重庆晨报重庆晨报实习记者面试
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店面试电话打过来时,说好的是店长面试,一位女性店长