最近更新时间:2024-06-12 10:00:00
人民教育出版社

面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:西西弗书店本人的专业是电子商务
本人的专业是电子商务,面试的是信息安全工程师。面试一共分成两轮。【一面:技术岗】面试官问的都是一些基本的知识,如数据结构,C语言的函数库。还问了本人的项目经验。整个过程,面试官非常友好,并且会引导本人往正确答案上思考。【二面:hr面试】主要询问了本人的个人经历,问了本人最近阅读的书籍,还问了本人对网络安全公司研究方向的了解。【总结】可能是因为本人经验有限,所以面试过程中,面试官问的都是一些最基本的问题。虽然通过了一面,但是本人最终没有通过面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试,环境一般。先填了一个表 还是直接实践没有问答环节 让把他们已经写好的文章搬运到网易号上 没什么技术含量学不到什么东西  我搬得有点慢 失败了
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:西西弗书店当天参加初试和复试,HR小姐姐们都很友好和善。
当天参加初试和复试,HR小姐姐们都很友好和善,问的问题不算刁钻但是回答一定要真诚。说的是一到两个工作日内给回复,没有通知就是没有过,其实我觉得就算没有过公司也应该告知求职者。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:西西弗书店面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
第一面电话面试第二面是到企业天地总部去面试。HR和部门经理都很亲切,聊了很久,是很有诚意,也是有一定难度的。问题包括产品能力、项目经验、自我职业发展等,好好准备都能对答如流的。
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 重庆
面试:西西弗书店面试:生物学研究人员。面试体验良好,问的常规问题,希望能通过。
因为疫情主要是线上面试,HR给人感觉很好,一定会过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店面试电话打过来时,说好的是店长面试,一位女性店长
面试电话打过来时,说好的是店长面试,一位女性店长,只面试一轮 ,到了之后是副店面试的,还需要再面试一次,一个组织的好坏,看他内部信息流通以及对外的展示大概可以有一个轮廓,如此不尊重面试者就算了,转正后薪资也不高。
面试了职位:用户运营 - 重庆
2022-09-21 发布
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店长春,图书专员。
面试了职位:导购 - 重庆
面试:西西弗书店面试:导购。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2023-03-10 发布
面试了职位:运营 - 重庆