最近更新时间:2024-06-12 14:00:00
人民教育出版社

面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店西西弗万象城店图书专员面试
首先填了简历表,他们这个详细很多,有期望薪资和可接受最低薪资(太坑了,写多了不好,写少了对不起自己);然后再自我介绍;随后就是店长问问题了(我是店长面试的)。我记忆最深刻的问题就是: Q:你的简历很漂亮,你为什么来书店?A:  我喜欢这里的氛围。Q:什么氛围?A:文化氛围。我希望能在这里养成看书的习惯。店长答:以我的经验来说,书店工作的人最后都会十分讨厌书。还有一个问题也十分的让直来直往得我为难,Q:您的职业目标?A:成为店长。Q:你觉得大约要好久?A:10年再怎么也可以了吧。Q:太长了。A:5年?Q:好敷衍。A:那7年。Q:如果时间到了,你没有达到你期望的位置,薪资也没有提高很多,你能接受吗?A:可以。以上就是我的面试经历,我觉得那个可接受底薪实在太奇葩了。
Q:你为什么来书店?
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆游渝文化传播有限公司不难 但这辈子不会再去
一共两轮面试 一轮面试官 第二轮写文章 挺简单的但是进公司才是坑的开始 首先你必须通过考试才可以转正 在转正之前是没一分钱的 而且天天就是写写写 管理非常混乱 没有哪天是八点钟以前下班的 同事还觉得理所当然.学不到一点东西 环境还非常压抑
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:西西弗书店面试在一个很小的房间
面试在一个很小的房间,聊了一个小时左右,基于简历上过去的项目经理聊的。出去没几分钟hr就告诉我面试没通过,理由是我没有做过中台系统,缺少这部分经验,和职位不匹配。那你之前让我发简历的时候干嘛去了啊,经历不匹配你还让我去面试?是为了完成kpi么,就很无语
面试了职位:生物制药 - 重庆
面试:西西弗书店【生物制药】面经分享
hR提前约定面试时间第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:西西弗书店本人的专业是电子商务
本人的专业是电子商务,面试的是信息安全工程师。面试一共分成两轮。【一面:技术岗】面试官问的都是一些基本的知识,如数据结构,C语言的函数库。还问了本人的项目经验。整个过程,面试官非常友好,并且会引导本人往正确答案上思考。【二面:hr面试】主要询问了本人的个人经历,问了本人最近阅读的书籍,还问了本人对网络安全公司研究方向的了解。【总结】可能是因为本人经验有限,所以面试过程中,面试官问的都是一些最基本的问题。虽然通过了一面,但是本人最终没有通过面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:导购 - 重庆
面试:西西弗书店一轮面试,应届生
一轮面试,应届生,先让我自我介绍,我就说了我的名字哪里人学校专业。后来问了我为什么来西西弗,觉得书店工作对自己有什么帮助,为什么要书店工作。我就说了一下我自己的想法。大概十五分钟左右,很简单。
面试了职位:图书专员 - 重庆
面试:西西弗书店长春,图书专员。
木星黑板美容保健
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆日日新文化传播有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
2023-11-16 发布
高山魔石谱总裁
面试了职位:卖场经理 - 重庆
面试:西西弗书店面试:卖场经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-02-02 发布
面试了职位:生物制药 - 重庆