最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

面试了职位:科员 - 太原
关于职业技能的审核,专业知识的提问。
先是让你做自我介绍,然后做未来规划,对行业发展及当下问题的看法,然后对个人品行操守的考察与审核,接着主要的是相关职业技能的考察,如何处理应对突发事件。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:弱变电工程的实施与成果检验
面试了职位:科员 - 太原
严禁的考试环境,艰难的面试环节
整个面试过程都是比较严格苛刻的,现场随机分10个小组,一共有10套面试题,每个小组选题的顺序。首先是随机条一个人,然后随机说一个数字,然后根据这个数字确定行列,然后这个被叫起来的人再随机说个数字确定抽到的题目。
山西省电力公司

面试了职位:电气技术员 - 太原
面试:山西国际能源生物发电有限公司自己太紧张了,说话不利索
单独面试,面试官都特别严肃,主要就是问你为什么想去这个单位发展,还有就是自己的规划等等。
Q:为什么想去那么艰苦的环境?
面试了职位:管理类 - 北京
面试:国家电网结构化面试,五对一,考官挺和蔼的!
先进行自我介绍并介绍自己从事这个岗位的优势,然后有三道固定题目,分别是:“爱一行干一行”和“干一行爱一行”你支持哪种观点,为什么?2.特高压电网发展的动因。3。很多企业说:“大学生就像一张白纸,什么都不会。你对此怎么看?然后就完了。
Q:“爱一行干一行”和“干一行爱一行”你支持哪种观点,为什么?
面试了职位:运行维护岗 - 深圳
面试:华润新能源控股有限公司整个面试环节很正规。
顺利通过笔试,然后接到面试通知,4对1面试,专业知识在笔试中考过了,面试的时候没有专业知识的问题,只是询问简历上面提到的事情。自己做过什么就说什么记好了。刚开始是自我介绍3分钟,然后回答面试官的问题,整个面试环节很正规。持续20分钟以上。
Q:自我介绍
面试了职位:工程师 - 太原
面试:中核新能核工业工程有限责任公司毫无难度,但也毫无含金量。
技术方面不会太深,后面才知道他们自己也不懂多少~呵呵,许诺的工资很高,来了之后一个也没兑现,问了问家住哪里之类的。
面试了职位:电力营销 - 北京
面试:国家电网半结构化面试
半结构化面试 是多对一 主考官会提问四个问题 三道综合 一道专业题 还是看个人素质 回答的还算不错
面试了职位:土木工程师助理 - 太原
面试:西山煤电比较简单的面试,就是问题问的比较快。
整个面试过程没有太难,且比较轻松,但是面试官比较多,回答问题有种应接不暇的感觉。首先进去要进行自我介绍,并把毕业证书之类的提交给面试官。开始会简单的聊一聊大学期间学了些什么,参加过什么项目,有没有实习。之后要提问专业问题,三个人轮着问。大部分是关于工程施工管理及实务方面的问题,偏向于施工现场的一些实际问题,还有一些专业概念解释。但整体难度并不高,大学土木工程专业毕业的应该能答上来大部分。
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:山西振中电力有限公司准备不充分会比较难的。
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:思源水业工程先简历筛选,然后网上...
面试了职位:电气设计-实习生 - 太原
面试:太原智博热电咨询有限公司设计岗位的面试经历。
面试了职位:技术员 - 太原
面试:华润煤业面试比较简单,没什么压力