最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

好的公司面试深有体会
问了一些人生哲理,想了很久,我的水平也一般,不知道回答的问题是否满意,等待消息吧,面试官人也不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:理想是什么。
面试了职位:市场营销 - 上海
在奥美面试这件事,要看缘分。
我大学所学的专业与广告完全无关,但还是抱着对奥美的向往前往。在这里,对于新人的经验有较大的开放程度,一切取决于你的性格和思维方式。专业知识要有一定的了解,不过更多的是展现自己的思考能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
奥美客户执行AE面试
先简单问候一下 自我介绍 开始说作业 作业就是关于一个品牌 说思路怎么完成这份作业的 然后和客户相关的一些基础知识
1轮面试:留作业
Q:问了很多关于职业规划 未来想进入的行业公司为什么选择奥美 然后开始说奥美可以带给你什么什么可以培养你什么
暑期实习的面试经验分享
主要考查了对公司的热爱和对工作流程的了解程度,问了一些之前的经历,面试之前好好准备一下基本就没什么太大问题。
毕业生的话表现出干劲
刚毕业做ae的话,其实就是吃得起苦,看得来人际关系颜色,然后外语好一点可以加分,愿意学习是最基本的条件。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 上海
面试官很专业,最终通过
hr很nice,带我去见经理。整体是问我喜欢的事情,未来的择业方向,没有难为我。我希望时间周期可以长一些,对方同意三个月。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对未来理想职业的希望有哪些?
面试了职位:市场营销 - 上海
奥美的日常实习面经,很短。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
2022-11-16 发布
奥美广告

叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-14 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的物流公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题。
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海