最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:公关专员 - 上海
奥美president面试。
奥美的办公环境真的好,好多员工坐在格子间的里带着耳机,桌子上摆着薯片的,穿着拖鞋的,都在认真打电脑。面试官人很好,是president面的我,在一间会议室里面,面试时间很短,25分钟左右。主要就是讲了简历上的内容,然后他也跟我说了当下公司的工作,不过时间过了一周多了,还是没有任何消息,可能没戏了。ps奥美的美女真多哦。
很难,对英语要求很高,要翻译一篇专业报道
很难,对英语要求很高,要翻译一篇专业报道
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:
面试了职位:公关专员 - 上海
很具有挑战性,并且有收获。
首先是笔试,这里面的题目就有一些很奇怪,一些新潮的网络用语等等,之后呢是面试,这里会核实信息,然后简单问些问题。
面试了职位:公关专员 - 上海
整体来说有点难度哦!
面试主要围绕个人经历以及工作经验进行。大家可以根据工作经历多引申自己的优势,大家可以自信一点,加油哦!
面试官人很nice 超级好的
面试官人很nice 超级好的 个面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:中英文自我介绍
面试了职位:公关专员 - 上海
还行,问的问题很简单。
还行,问的问题很简单,简历上的经历,主要和team有关,中英文很重要,其实还是比较看重学历背景的,拼不过。
全國校招 選8個
面试奥美公司 公关专员
奥美广告

面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布