最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:会计 - 泉州
第一轮面试官面对面面...
第一轮面试官面对面面试,问一些问题,然后第二轮笔试,考察相关专业知识,第三轮又是面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:第一轮简单的问家哪里,爸妈干什么的,是否同意外派
面试了职位:会计 - 泉州
相对简单,都是老生常谈。
1、为什么离开上一家公司;2、过去的工作学习经历让你学到了什么;3、与业务部门冲突怎么解决;4、你的优缺点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 泉州
比较随意的非专业面试。
校招那天主要是营销的可以定下来,负责财务的没有去,所以是一个小姐姐简单地面了一下,主要是能不能接受外派,因为是湖北人,担心最后呆不长,面完以后说要等负责财务的跑完全部校招以后给我们电话面试,感觉希望不大。说的时间是两三周以后。
面试了职位:会计 - 泉州
恒安面试经历过程感受。
主要先由财务人力面试填资料审核筛选,再经考试,成绩合格达标后,由财务经理进行面试。财务主管都挺好的。
恒安集团

楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee国内电商运营面试不好,共1轮面试
腾讯视频面试,要面这家上海地区的同学请小心了,这个主管可能脑子有问题,他问你的问题,你必须说的他满意,不然他立马就能给你来一个怒气爆发,而且还非常不尊重人,全程让你开摄像头他黑屏,问你的语气也是审问犯人一样,如果有不相信我说的可以去体验一下!!!
2023-05-12 发布
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:分销中心实习生 - 上海
面试:雅诗兰黛面试很简单。
因为是实习生岗位,不需要太多的经验和技能,所以面试很简单。先是填了一份登记表,十分钟后一对一面试,时间在二十至三十分钟,很常规。
面试了职位:人资专员 - 泉州
面试:泉州市丰泽区点融贸易有限公司面试官说是主管,看起来很年轻,被刁难。
先填一份问卷,然后发一本小册子介绍他们公司,接着还放DVD,也是介绍的,最后才是面试,表现得也不好,还被刁难。最后还收到复试通知,也是奇葩。刚开始看小册子的时候就觉得怪怪的,像***,不过还是面完了,真佩服我自己,复试果断没去了。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:好彩头食品很容易的一次面试 机会很好