最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:会计师 - 泉州
面试官很亲切,积攒了面试经验。
共三轮面试吧。第一是投简历,在学校招聘会上投的。第二是到公司面试的,面试官会根据个人简历询问各种问题,着重问家庭情况是否能接受外派等。面试完就是笔试。结果一个星期内差不多可以知道。笔试包括专业内容和个人主观题两部分。还算容易。
Q:你的缺点是什么。
面试了职位:会计师 - 泉州
财务类面试(应届生)
因为不是走校招,是通过网上投简历面试,相对简单。面试的是财务部的经理,没有问专业题,问了对于加班的看法?要学着去适应加班这种情况。问了平时都喜欢做什么?家庭情况?最后问了简历上的一些实习经历。因为有在银行实习过,就问我比较喜欢银行还是做财务?问了在台湾学习和大陆有什么不同?部门面试官很好,面试就是聊天的形式。财务部面完又去找人资经理。人资经理比较凶,问了对公司的认识?之前的实习经历?还说我的字写得有点丑。大家填应聘表一定要写好字,字丑伤不起。经理问了两个问题,就让回去等消息。感觉进的机会不大啊,心伤。
Q:对加班有什么看法。
恒安集团

面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:收银员 - 泉州
面试:福建金龙船食品不推荐去金龙船因为不好
面试一下就过了 他们很缺人 但是我觉得不怎么好这个工作 因为管理不行 然后工资分配问题上也是很麻烦 去的个个都想走 反正我是走了
Q:能不能接受上班时间
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:亲亲qinqin面试通过,沟通顺畅。
面试的人资和总经理都很好说话,公司比较久了,相对来说公司福利还算完善,就是比较墨守成规,面试提出的问题基本大同小异,没什么特别之处。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:新媒体运营专员 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司面试没多大难度,如实回答就可以
面试没有多大难度,先是到人力部去填表,然后等待面试,HR问什么就回答什么即可,另外还会问一些岗位相关的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
1、行政部的面试,问你一些与你面试的岗位有关的问题,如SSOP,然后发给你一个表格,让你写你对自己岗位的工作内容的安排计划。 2、你面试的部门的经理的面试,询问你一些以往的工作经验,你取得过的成就。 3、公司高层的面试,再询问你一些职业规划还有你的工作要求之类的问题。
面试了职位:财务经理 - 泉州
面试:福建省麦都食品发展有限公司面试过程顺利,先电话谈,再当面谈。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试通过,面试职位:营销类管理培训生
面试了职位:清洁工 - 泉州
面试:福建高科日化有限公司基层工作很简单就通过了
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-07-12 发布