最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:技术员 - 泉州
我是坐了火车取得公司...
我是坐了火车取得公司当天上午到,下午通知我面试,是我们自动化主任直接面试我,问了一些背景技术问题,回答的还不错。然后是总经理面试,问了下我对自动化的看法。OVER 直接通过没压力
Q:先问了下背景什么的,然后专门问了下我的毕业设计的问题,我觉得回答的还是比较不错的
恒安集团

面试了职位:日语翻译 - 泉州
面试:盼盼食品面试官很nice,面试氛围轻松
直接和人力资源主管自我介绍。主要是介绍学习经历和工作经历。接着回答人力资源主管的疑问。最后被告知需要和董事长再沟通面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
宣讲会开了两个小时以上 没什么内容好 面试官不专业 大规模的招人 每个人一分钟自我介绍 手上连笔都没有 记也不记 最后说最好找男生不招女生。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电话客服专员 - 泉州
面试:麦德好福建麦德好食品工业有限公司。
面试过程相对简单,只是问了下个人基本情况,学历,家庭住址,工作经验,个人兴趣爱好,薪资要求,职业规划等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试通过,面试职位:营销类管理培训生
2面:先自我介绍,后情景面试,再后来无领导组织讨论!感觉面试官很随和,无压力,现场表现自然一点,无需太大压力!只要肯说和能吃苦就行!
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee国内电商运营面试不好,共1轮面试
腾讯视频面试,要面这家上海地区的同学请小心了,这个主管可能脑子有问题,他问你的问题,你必须说的他满意,不然他立马就能给你来一个怒气爆发,而且还非常不尊重人,全程让你开摄像头他黑屏,问你的语气也是审问犯人一样,如果有不相信我说的可以去体验一下!!!
2023-05-12 发布
面试了职位:招聘 - 泉州
面试:泉州立旺食品有限公司面试难度一般,面试时间较长
面试了职位:分销中心实习生 - 上海
面试:雅诗兰黛面试很简单。
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:雀氏有点意思的笔试+部门经理和hr的面试