最近更新时间:2024-05-27 03:00:00

已选:

电子技术员(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:电子技术员 - 其它
三对一面试,通过自我介绍发掘问题
应届生面试 签到等待→进入面试 自我介绍 面试官根据自我介绍问问题 问家庭状况 最后会问有没有什么补充的
Q:自我介绍 除青海油田还投了哪些企业,为什么
青海油田

面试了职位:建筑安全员 - 西安
面试:陕西化建工程有限责任公司面试很水
面试很水 施工单位 只要愿意去 一般都要的 不会问什么很难的问题 就问问愿不愿意去 能不能吃苦 总之只要愿意去 一般都没问题
面试了职位:调香助理 - 黄冈
面试:铭康Wincom是作为在校生面试该公司的实习生
是作为在校生面试该公司的实习生,面试时首先会有人事助理了解你的基本情况,然后研发部门的经理会对你进行面试。闲聊式的面试,氛围比较轻松,主要询问你所学专业与该项工作的匹配度。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海智英化工技术有限公司自己经验比较丰富
自己经验比较丰富,面试主要和老板面谈,比较融洽。主要把自己过往经历描述清楚,加上为啥选择新公司的原因说明白就可以了。
巴尔镇扑克总裁
面试了职位:生产员 - 其它
面试:中国三峡新能源公司云南分公司面试:生产员。感觉就还好吧,难度是有的,对结果有把握。
面试过程挺好的  面试官很专业
2023-08-13 发布
金星烧烤炉导游
面试了职位:机械工程师 - 其它
面试:昆仑能源面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,结果应该是没过。
应聘的是中石油下面的昆仑能源有限公司,机械自动化岗位。我本人是在日本留学,本硕都是机械工程,大学呢机械方面QS最好排个351名。先是统一笔试过了后,然后进行一面,面试时有6个老师,但是只有一个人在问,估计是因为人太多了,老师从早上8点30开始一直到晚上8.9点才结束,我排在7点,每个人只有4分钟左右的时间很快。开始直接让2分钟的自我介绍,然后第二个问题就是问我学校的排名,说实话真的无语。。。。,然后又问了下对于他们公司机械自动化这个岗位的理解,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:中石化南京工程公司面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可
面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可,是属于施工类企业。基本上都是在项目上进行施工技术管理,对项目管理方面的提升会有很大帮助。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:中石油面试的时候问了英语,计算机等相关知识和答卷
面试了职位:安全员 - 天津
面试:海油发展监督监理技术公司四轮面试
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:中国化学工程第十四建设公司一般般,一群人面试
面试了职位:Java - 南阳
面试:河南南阳中光学集团先是宣讲会,现场接收简历,当晚给面试通知