最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:责任工程师 - 深圳
自信乐观,技术过硬。
先投简历,然后笔试,笔试有英语,然后面试。面试会考核专业问题,最好英语,专业过硬,便于以后长期发展。
Q:为什么选择BAA
亚联公务机

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司Java工程师面试
去的深航基地面试,先填的表,然后做的Java笔试题。在走廊上等了很久,才有技术面试。技术面试就问非常简单的基础问题,一些项目原理。 面完技术之后,等了很久很久,过了中午到下午,才有总监面试,总监面试聊了一下职场规划,发现给的薪资待遇太低了,才给的6k。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:登录的原理,队列,做过什么项目啊,对公司有什么了解。
面试了职位:客服主管 - 其它
面试:泰国亚洲航空PD问的不太多,但很看重能力
主要还是看过往经验,有民航经验会比较好。另外对于lowcost的核心理念要稍微有一定的理解,毕竟公司赚钱是摆在第一位的,相对的服务和质量方面可能会有所放松。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:道通智能公司的博士主持面试
很和蔼,博士是清华博士,很聪明很睿智,面试气氛很好,感觉跟聪明人打交道就是不一样。公司属于高科技产业吧。
Q:航测的理解。
面试了职位:品牌公关 - 西安
面试:香港航空三轮面试,气氛比较轻松
第一轮面试和部门领导谈。我是微信语音面试的,问了我一些个人的情况(根据简历),问了对航空行业的了解(最近发生了什么),问了对航空公司营销的想法。说了一些工作中可能会涉及的内容,要了我的作品。最后问了我期望薪资。 第二轮面试和大领导,来得挺快的,大概就在这2、3天之后。大领导上来先问了之前的经历,介绍了公司的架构和涉及的工作,也提及了对我的期待,最后也问了期待的薪资。 第三轮面试和HR谈,因为我自己的原因拖了一个多星期。整体也不难,问了一些个人的经历,也问了对薪资的期待。目前面试过了,在谈薪资。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:畅天游科技面试:销售总监。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
    建议面试人员准备好方案再跟老板交谈,老板比较关心的是方案落地。交通不是便利,没有地铁直达。 公司楼下停车场300包月。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-22 发布
平凡人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度良好,告知通过了。
给的很低,初级只能给到6-7,中级8-9,高级10-11,面试一难度般,就是根据你的简历去问。不推荐。
2023-07-11 发布
面试了职位:技术实施工程师 - 深圳
面试:道通智能技术实施工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:工艺管理工程师 - 北京
面试:23所面试2轮吧
面试了职位:光学工程师 - 深圳
面试:深圳市海洋王照明工程有限公司主要就是人力和技术部
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳汉莎技术公司全英面试,没有笔试。