最近更新时间:2024-06-02 15:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
感觉人力挺专业的。
感觉人力挺专业的,问的问题也挺专业,期间有用全英文进行面试,还有测试题以及其他英文作答的题目。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 深圳
面试很紧张,面试官很严肃。
挺难得要求,英语要很好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得工资待遇多少?
面试了职位:客服 - 深圳
有点难,感觉要求挺高的。
三十分钟人事和用人主管三个人一起面试
Q:工作强度大
亚联公务机

Xiaoxxxx
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:道通智能面试:电池工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
技术靠谱,沟通流程
2022-08-30 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市天泰航空服务有限公司面试问题比较简单
面试问题比较简单,就是自我介绍加上该职位要求上的内容,面试官是个年轻的姑娘,比较冷淡,虽然我也紧张,但她好像也在紧张,我觉得气氛太过压抑,想调侃一下,结果却陷入更加尴尬的境地。最后面试以不到10分钟的时间宣告结束。 总的来说吧,感觉贵公司真的不太重视面试,所有职位只设立一个HR来面试,而且面试官给我的感觉也是有很大提升空间的那种,虽然我也表现得不好,但是作为一个公司来说,作为一个有两年经验的HR来说,这一点真的没做好。好吧,最让人郁闷的是面试结果没有如期的通知,感觉不太守信。所以整场面试加等待无果下来,真的感觉挺糟,一方面是我的表现,一方面是对方的表现。 最后友情提示下,能校招的同学尽量早点准备校招吧,最好在校招内拿到offer,因为社招相对来说周期真的比较长,投递了还得等待查看,查看了还得对方审核比较其它简历,或者直接石沉大海了,假如收到面试,途中乘车的费用可能也比较多,路途远些,一整天就这么过去了,真是耗时耗力。
呃呃呃
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司会计面试不好,共5轮面试
上面说的是对的,面试真的很不尊重人,打断别人说话,上面写着核算会计,实际要做电商全盘兼店铺注册兼货运会计,而且说进去后工作内容不确定,估计就是打杂,面试官对你各种贬低,说他们那里的会计多厉害,宁愿招应届生也不会招你,首先岗位要求上就没有写会全盘,会的话至于来你这试?公司离地铁超远,全程面试了一个半小时没给一口水喝,还要考核表格上面各种单号自己手打,这是招客服?迷之操作,入职还要提供薪资证明,总之避坑
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:道通智能移动web前端面试很好,共4轮面试
面试不难 面试官都很nice已通过但不确定入职你这边加班太严重了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:驱动开发 - 深圳
面试:深圳航天东方红海特卫星技术岗面试官聊的还行
技术岗面试官聊的还行,不得不说人力比较SB,消息也不回,问话说不清,态度也不好,呵呵了,这种人也能当人力?关系户么。
面试了职位:技术实施工程师 - 深圳
面试:道通智能技术实施工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试官很专业,Hr也很耐心,面试官问题很接地气,直接面对产品本身的。当天就告知是否通过,很nice主要是总经理面试,问了一些对无人机的看法问题
面试了职位:票务/订房专员 - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司网上投递简历就可以了。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳金鹏工贸公司面试很容易,java基础面试。
平凡人
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市莫林航空服务有限公司面试:Java。体验感较差,面试难度良好,告知通过了。
2023-07-11 发布
面试了职位:APP推广 - 深圳
面试:深圳市中进国际货运代理有限公司APP推广面试不好,共2轮面试
2022-12-13 发布