最近更新时间:2024-06-14 19:00:00
365公司

面试了职位:用户运营 - 南京
面试:房司令面试就跟儿戏一样,让你来就来,让你走就走
面试就跟儿戏一样,让你来就来,让你走就走,管理层都是专业度不高的,瞎甩锅,没有产品上线,说你工作不饱和,然后打杂,然后等着被开。
面试了职位:网站编辑实习生 - 北京
面试:新浪初试是汽车频道的总监...
初试是汽车频道的总监面试我,认真看了下我的简历,问我为什么想来新浪,简单聊了十几分钟,复试好像是人事的经理,基本定下来要我,说明了一下工作的情况
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么想来新浪
面试了职位:美编 - 北京
面试:新浪乐居
我去的时候比较正规化,现在流程简化了很多,当初公司规模还不是很大的时候还有5轮面试(包括主管面试、总经理面试、区域经理电话、总部HR电话、总部HR主管电话)所以时间比较长 ,现在的话一般是职能部门面试直接面试,一般会在你投递简历的10-30天之内,因为是群面,不会今天投一个就喊一个过来。所以一般达到一定的数量就会集体喊过来面试。 面试带好个人简历就可以,面试一般会是HR先面,然后复试是部门主管。如果各方面都相互符合那么就会在3-7天内通知你来实习或者试用了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:美编问题一般很简单,无非是之前的工作经历,作品,遇到的问题。 如果各方面很满意有可能会有上机测试。就是做个图 然后就等结果吧
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试:新浪乐居两个面试官看过作品后商量结果。
两个面试官看过作品后商量结果。没什么难度,学历要求不高,本三也能上。专业靠边就行,四肢健全的人都能干。
面试了职位:Android - 南京
面试:房司令面试过程很简单
面试过程很简单,面试官貌似不懂技术,很容易通过,没问什么技术含量问题,主要是加班、离职原因、能不能一个人做而已,通过后决定还是没去。 1,会砍薪资。 2,要能中长期出差,起码3个月以上,这个我接受不了。
面试了职位:seo专员 - 南京
面试:南京创宏纪网络科技有限公司南京创宏纪网络科技有限公司面试。
面试过程很简单,由于招聘数量大,公司长期招聘,基本上没有什么苛刻的要求什么的,简单的做下自我介绍,然后问你几个问题,觉得行的话当时就能给结果。也不需要花费太多时间。
面试了职位:行政人事 - 北京
面试:搜狐焦点房产人事从多角度切入了解你的实际想法,考察综合能力的应用。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居驻场实习生 短期实习岗
面试了职位:助理 - 北京
面试:新浪漫长的等通知!
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:房司令一家不大的公司