最近更新时间:2024-05-02 17:00:00

面试了职位:业务 - 天津
我也是公司的人力资源主管,说出这样的话有几个心理因素: 第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。 我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。如果不被录用,可以先找着其他的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:我也是公司的人力资源主管,说出这样的话有几个心理因素: 第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。 我建议你可以找个适当的时间打个电话给面试你的人,说明你想拥有这份工作的决心,这可以增加你被录用的机会,而且这个电话打过去,谈话中大概也知道会不会被录用,你也就提前知道了答案。 如果不被录用,可以先找着其他的工作。
面试了职位:业务 - 天津
人事,主管,自我介绍...
人事,主管,自我介绍,几个比较常规的问题,面试的氛围也不错,主要还是要自信
面试了职位:业务 - 天津
面试后让实习一周才能...
面试后让实习一周才能最终决定要谁的啊,有点压力的啊!我i是五进一的啊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:有无经验,有无承受压力的准备,工作态度。
康师傅

面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试官看中是否有相关的工作经验!
实际面试和网上招聘写的内容不太一样,经理委婉的表示想招一个有三年工作经验的。hr筛选简历的时候也没看仔细就打电话邀我来面试唉耽误大家时间不说,欺骗我感情啊!
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
命命
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不尊重人。还是别去了...
不尊重人。还是别去了,财务主管不好伺候,考虑清楚了,猎头给他们招了好多。都没有合格的。网上也挂了半年了
2022-07-15 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
面试了职位:供应链管理管培生 - 广州
面试:宝洁2019宝洁供应链秋招
面试了职位:总助理 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试