最近更新时间:2024-05-02 11:00:00

面试环境好。
先是轮流自我介绍,接着给了个题目集体进行讨论。
面试了职位:市场专员 - 天津
公司比较正规,面试官人很好
简单自我介绍,之前工作经历,
Q:比如外面对台湾企业评价是负面的,你怎么看?之前公司和现在公司文化差异很大,你能适应么?
面试了职位:市场专员 - 天津
先进性考试,主要做性...
先进性考试,主要做性向测试分析题,然后根据测试的结果,淘汰一些人,进入第二轮面试,会问到个人基本情况,为什么选择该职位。通过第二轮后,由有人部门领导面试,具体谈下职位的工作情况,自己的工作细节。
Q:管理的基本原理? 为什么想聘这个职位?
康师傅

面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大
去到了让填了个表,问了问常规的问题,转天就可以上岗了,超级没有难度,可以说是很缺人了,大概人员流动性大吧。
帕尼
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:华北集团面试:行业研究。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知没通过。
面试总体没难度,但是该公司证券研究类岗位常年招聘,怀疑有白p研报的嫌疑。当时写完之后问hr说领导没动静。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
2023-04-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津