最近更新时间:2024-05-02 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 天津
一组4人,面对3位主...
一组4人,面对3位主管,问题以个人基本资料为主,比较关心个人特质的内容。 对公司状况的问题问的比较多,如一些基本信息,以及今天来面试的感受等。 特别是针对于作为管培的心态的了解。
Q:请问今天来面试,对公司的整体感觉如何?
康师傅研发管培生面试经历
先是笔试,考最基本的食品知识,然后测定口味,看味觉是否有缺失,之后是煮面轮,看动手能力的。这样一上午过去了,下午之后又面试两轮,分别是几个主管和研发老大面试,随便聊聊,看看简历上的问题就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 天津
初面过了,然后一周后终面。
初面: 1.案例讨论,两个小组分别针对消费者瞬时消费决策,设计一个促销方案。 2.展示方案,然后两个小组互相提问。 终面:多对多,提问题。
Q:如果有一个大项目螺丝钉的职位,和一个小项目但是主要负责人的职位,你会选哪个?
还可以的。
还可以的,作为应届生能够有这样一个工作很不容易,公司的管理比较完善。
面试了职位:管理培训生 - 天津
较为常规、轻松的面试
HR面试的时候就是很随意地聊了聊,后面主管面试气氛也比较轻松,问了一两个比较笼统的专业问题,很好回答,这里喜欢看起来守规矩的人。
面试了职位:管理培训生 - 天津
今天去面试了,十二个人分成两个小组
今天去面试了,十二个人分成两个小组,各自制定可行性方案,先把方案放在白板上的,有三分钟的讲解时间,后放的只有两分钟的讲解时间,之后两个小组互相提问,各五分钟。后面面试官会问问题,按照要求的编号一次回答。大概会问,你学的最好的课程和最喜欢的课程;对公司的要求;偶像和最喜欢的书。大概就是这样!祝大家成功!
面试了职位:管理培训生 - 天津
参加的是资讯部的复试...
面试了职位:管理培训生 - 天津
一共四轮 第一轮笔试...
康师傅

面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料整体比较专业,互相了解。
先自我介绍,在介绍你对市场的理解,以及对可口可乐公司的理解。接着面试官会问你一些问题,涉及到生活也涉及到职业,还会问你一些问题考考你对可口可乐公司的理解。总的来说面试氛围较轻松积极,但也因人而异吧。
Q:你能尽可能多的说出可口可乐公司旗下的产品吗?
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:总助理 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司公司感觉有点奇怪,但是接待人员还挺客气
去的时候等了很久,应该是同时约了好几位面试者,我是按时到的,然后说里面已经有面试的人。公司面积挺大的,但是里面很空,没看见什么工作人员,负责面试的人不是是什么职务,谈吐不像HR,倒是还比较客气,但是聊的不太专业,本来也是去看看而已,也就没多聊。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
面试了职位:其他职位 - 天津
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司