最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:MT - 北京
还好,一般就是问对于服务行业的看法。
还好,一般就是问对于服务行业的看法,如果遇到下午顾客进门看到顾客都淋湿了会怎么做之类的。
面试了职位:MT - 北京
还好,面试官很漂亮!
有自信,要有自己的想法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:MT - 北京
还好,就是聊天,谈心似的聊天。
单独面试,经历了3轮面试。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
面试了职位:MT - 北京
在一家不是很繁忙的KFC餐厅进行,是由区域经理进行面试,一对一,根据我的旁听,他问每个人的问题都不同。个人猜测,有些他中意的人,就会问的比较细,包括你的职业规划,你在郑州有无住宿的地方,你父母对你这份工作怎么看,你女朋友怎么看,你女朋友是本地还是外地的,如果你入职了,是什么会导致你离职?等等很现实的问题。但是一些他不太中意的人,就会问一些很笼统的问题,比如说你面对过最大的困难,怎么解决,你大学四年有什么收获,人生中对你影响最大的人等等这些问题。 回答的时候基本就是如实回答就好,因为这些经理基本都是人精,你如果说谎的话,很难逃过他们的眼睛。不过很多回答你可以选择性的说,有利于你得到这份工作的,就可以多说,不利于的就少说或者避免去谈及就好。
Q:1、 如何提升店铺的营业额 2、 个人优劣势分析 3、 职业规划 4、 离职原因 5、 比如给你一家营业额总达不成的店你会怎么样,如果你做的努力别人也都做了,还是达不成业绩,怎么办?
面试了职位:MT - 北京
过程很轻松,感觉还好吧
三轮面试,还有两天试操作
Q:父母同不同意上夜班
面试了职位:MT - 北京
面试官随便问问,第一轮HR,第二轮区经理。
面试官随便问问,第一轮HR,第二轮区经理,第三轮试操作.肯德基的东西不止这一点全部学会学好是需要挺长时间的。学好了出来干个小企业主管,区经理什么的是完全有可能的。
面试了职位:MT - 北京
先面谈后试操作后DM...
面试了职位:MT - 北京
肯德基OJE的日子 ...
面试了职位:MT - 北京
先是群面,问一些关于...
面试了职位:MT - 北京
1.HR面试 2.A...
肯德基

孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
北极桌子资料员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
三轮 进到最后一轮然后最后一轮没通知了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-16 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
一共经历了3轮面试,第一轮HR单面,第二轮群面,第三轮部门主管和总经理面试,面试整体较为简单。第一面属于基础面试,主要是针对个人情况和岗位信息进行面试,第二轮是群面,属于无领导小组面试,讨论题目,第三轮是部门主管和总经理面试,还是属于单面,主要是针对个人情况、岗位情况、还有情景面试。整体上不难,认为通过较为简单。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京幸福快乐佳焙餐饮管理有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
视频面试,聊了很多,说是第二天出结果,过了一周都没回,无语
2023-11-27 发布
华尔街面巾纸投资VP