最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试分为4轮。
面试分为4轮,第一轮电话面试,第二轮去总公司面试,然后去试操作,完了之后试操作那的经理会问你这几天工作得怎么样之类的问题,第四轮就是最后一轮了,只要前面3轮过后,第四轮照常发挥就可以了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备经理 - 北京
群面要展现团队协作能力,别太自我
先是网上投简历,四五天后被通知到公司面试。去的时候已经有很多人了,大多是毕业学生,公司HR安排到会议室分成小组,开始播放VCR结束百盛餐饮集团,然后大家自我介绍(最好能第一个发言,能留下好的印象),接着安排一个顾客在餐厅遇到不愉快的事情的场景,让小组演练和分享处理结果(这个阶段要注意时间的把控,是规定了时间的),最后让自己提问有什么问题问的。整个过程愉快轻松,HR很友善。
面试了职位:储备经理 - 北京
兼职不清楚,面试的正式职员,感觉有点儿戏。
首先待遇和说好的不一样,职业待遇和邀请面试发给我的短信里明明说了是4.8-5.6万,面试时我询问待遇却又变成了季度奖金根据表现最高1000,月薪扣除五险一金2800,年终奖提都不提,加薪只能靠升职,升职后大概会加10~20%之间,预估一年能有3.5万都已经很不错了。工作说是就近安排,结果面试却跟我说我意向的分店都不缺人,缺人的地方都在最繁忙的市中心,离我全部都很远就不说了,上班时间还是三班倒,早班6点,晚班2点,夜半10点,说的待遇和给的待遇天差地别。 而且最儿戏的是,面试填表是用QQ发我个表格让我用电脑打字写的,人家拿到后说改就能改了,没有一点安全性。而说还要视频面试,但我把表格发给他们后,他们说了句收到,就再也没声了。我当时感觉也不好自己主动提,好像催促他们一样,于是就想着直接去短信上写的那个离我4公里远的华联超市分店进行现场面试。 当天还下着很大的雨,我骑着电动车提前半个小时去了分店,然后适当地参观了一下。发现卫生间里满是污水,便池上满是干涸的粪尿,甚至还有拉到地板上的都一直没人清理,本来就很狭窄的卫生间整个散发着恶臭,而且还原本连放纸的塑料盒都被拆掉了。而餐厅则是连个巡厅的服务员都没有,大部分的餐桌上还一直放置着客人吃完后剩下的垃圾,我硬是观察了半个小时都不见服务员前去收拾。当时因为就和看准网这里的人所描述的根本是天差地别,感觉相当失望,但想着还算不错的待遇于是没忍心走,等时间差不多,便向从工作室出来的员工打了招呼说我是来面试的,然后我心都凉了。 那个员工叫来了他们的经理后,经理竟然都不知道今天有面试!我当时还以为自己记错时间或者走错地方了,但跟那个经理确认了短信没错啊?最后那个经理说他和总部确认一下,然后又让我继续等,硬是让我又等了20多分钟才出来,说他们总部的*经理待会会联系我面试,让我找个地方等着。然后过了一会,之前加了我好友让我给他发表格的那个人才总算是跟我再次联系了,跟我打着哈哈,问我是不是已经到店里了,他原本和我共通的是不用到餐厅了,直接在家视频面试就行了,然而他当时在我把表格发给他后就没让我和他视频,我还冒着大雨去店里等了一个多小时,结果跟我搞这出,整个人状态都感觉糟透了。 最后我就直接去了超市的安全通道楼梯开着流量和他进行了10分钟的视频面试,让我简单地自我介绍,问我之前工作干什么的,我为什么要辞去前一份工作,我前几份工作又为什么辞职的。最后又问我有没有什么想问的,我说没有,然后就关了,他跟我说面试结果最迟第二天晚上下班之前会给我发通知,如果没有,那就是没通过。然后昨天一天我都没收到消息,不过就算收到了我也不打算去了。 招聘待遇和实际待遇天差地别,在这个基础上上班还是三班倒的,说好的就近安排,结果实际上还不是自己哪里方便给我安排到哪里,和其他工作相比也就是福利算是给的齐全罢了,上班和待遇都好好地遵守了劳动法,还算不错,但在信用方面,他们真的和一般的私企没啥两样,真心让人失望透顶,整场面试就是一场儿戏!
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:简单地自我介绍一下。
面试分两轮的。
面试分两轮的,1面是人事的面试官面试的,过了之后要去餐厅试操作2天的,试操作两天炒鸡累的,回家感觉脚都不是自己的。辛苦了两天,以为可以换来收获,怎么知道二面的时候被刷。真伤心,其实一心想去哪里做,哪怕是辛苦点的啦。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备经理 - 北京
主要考察你的思维能力和分析问题的能力,看你是否有管理潜能。
先是HR群面,分小嘴做自我介绍,回答一些问题,例如我的兴趣爱好,对未来规划,主要是考察你的逻辑性和表达能力。再是区经理一对一面试,问一些个人对工作的想法和规划等,最后区经理一对一面试,主要看个人特质之类的,还有需要在餐厅做试操作。
面试了职位:储备经理 - 北京
烹鸡美味,尽在肯德基。
HR初面AM复试分配餐厅进行OGE,也就是所谓的感受一下环境,基本流程通过OGE的将安排DM进行终极面试通过后去西安签订劳动合同。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什会选择肯德基。
感觉几轮面试都还可以
面试了职位:储备经理 - 北京
先打工,再升职更容易。
面试了职位:储备经理 - 北京
最后一次面试也不能松懈。
前一天晚上接到电话
肯德基

兰苍神州存储卡健身教练
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一面问了一些经历,和项目经理助理可能碰到的突发情况如何解决等问题,现在在等二面
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
木星便签理财顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:质量管理/测试。感觉很正规,难度尚可,希望能等到好结果。
刚经历第一轮,人事一对一进行的面试,基本就是进行了自我介绍,对过往的经历进行了问询,对本岗位的工作内容进行了阐述,然后就让等第二轮面试通知
2023-08-29 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
2023-06-11 发布
金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
2023-05-24 发布
二狗
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:必胜客面试:财务顾问。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
2023-05-12 发布
月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
2023-05-04 发布
北漂的日子