最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:接待员 - 北京
到达肯德基店铺之后,...
到达肯德基店铺之后,接待员组长接见我们,然后店经理分别对我进行面试。问了一些简历上面的资料,主要是看你的表达能力和思维方式,然后问了一些,比如客人饮料撒了你要怎么帮助他,之类的解决顾客抱怨的问题。整个过程很简单。像聊天。
Q:1、比如客人饮料撒了你要怎么帮助他 2、如果高峰期间,有客人没有位置坐你要怎么帮助解决?
面试了职位:接待员 - 北京
开始是做前台销售工作...
开始是做前台销售工作,后来因为微笑服务态度优秀,向管理组提出想要转接待员工作,经过餐厅经理的讨论会后,就成功升职啦~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你觉得自己为什么能胜任这份工作?
自我介绍 问一下问题
自我介绍 问一下问题
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍
面试了职位:接待员 - 北京
肯德基流动性很大 只要你认真回答面试官问题 一般是没有问题的
面试还好吧 没有什么太大的问题 只要你认真面对 认真回答面试官的问题就好
Q:你对肯德基有什么认识?
面试了职位:接待员 - 北京
先找到肯德基餐厅,填...
先找到肯德基餐厅,填了一份简历,然后让我回去等通知,后来面试那天有几十个人,大家坐着等着接待员组长通知一个一个和店经理面试
Q:先是自我介绍,然后是为什么来肯德基,你认为你有什么优点能让我们选你
大学生兼职可以考虑肯德基 学会与人相处
餐厅经理交流,了解你的性格爱好,来决定你的工作站分配,只要不是笨笨的不会表达,绝对可以。KFC基本上是分四个岗位的:厨房、总配、前台、大厅。 普通员工是5。5一小时,训练员跟上好像是6块多,全星是7块多,组长是8块多。具体数字记不清了,另接待和出腊人工和训练员一个样,资深招待就是全星训练员的那层次 再上面的就是月薪了:见习助理,助理,入货经理,排班经理,这些都是二千多RMB一个月的,之后的副理就是副店长上三K,店长上4K,实际多少这些剥削阶层嘴很密不肯说,靠~~还有的招待组长也是月薪也就2K多一个月,全是一个月上167。4个工时的,具体怎安排的就没我的事了 普通员工也分买三保和不买三保,买的话公司出180+,你也是。而且每个月要上够140+小时。时薪是一样的和兼职没分别,也就做够140多个小时还不够1K,想爬到月薪就算上头看得起你没个三四年也不用想不过可以直接到月薪,有些餐厅会直接请习助理不过很少,问题是就51JBO上报名人数我看到有8000+的人还不算亲自递简历和投信的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:接待员 - 北京
经历先打电话让我们在...
面试了职位:接待员 - 北京
这次面试抱着比较轻松的态度,最后通过了。当初是去应聘兼职的
作为学生兼职还是挺不错的
肯德基

足球场卡片袋质检员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:实习生。整体感觉不错,面试难度不大,应会有好结果。
面试内容比较简单,主要是讲述自己的工作经验。
2023-07-19 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
兰苍神州存储卡健身教练
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一面问了一些经历,和项目经理助理可能碰到的突发情况如何解决等问题,现在在等二面
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-11-14 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
2023-06-11 发布
天王星电磁炉组长