最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

自我介绍 判断我们的思维能力
自我介绍 判断我们的思维能力 包括基本信息介绍 求职动机 在这里的收获 个人优势与机会 针对机会点如何改进的
Q:为什么来肯德基
去肯德基面试的经验过程
暑假和同学一起去肯德基面试,来了一个店里的负责人,问了我的具体年龄和做什么的。为什么来这里应聘。因为我们是找兼职,所以兼职就是收盘子和打扫卫生这些。面试过程很容易,关键是自己要吃苦,手脚要利索些,在这里来上班的,不是来当爷的。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:服务生 - 北京
肯德基服务员的工作比较容易得到。
作为一名在校大学生,去应聘肯德基的兼职服务生还是比较容易的,一般需要应聘者提供一周四天的工作时间(每天超过8小时为宜),面试时经理一般对在校大学生还是比较欢迎的,提的问题相对简单,只有你肯吃苦,身体健康,能保证工时,一般可以得到这份工作。最好是在开学前夕去应聘,成功率会比较高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么来肯德基工作?
面试了职位:服务生 - 北京
面试难度不大,但也没那么简单。
面试时就是介绍一下自己的情况,然后回答对方问的一些问题。自我介绍时,语速慢点,大方自信点,叙说经历时尽量往岗位靠边说,然后回答问题要不慌不忙,可以慢点,没关系,但是尽量语句流畅,突出重点。
面试了职位:服务生 - 北京
肯德基面试一般都不会很难的。
首先问我是做兼职还是固定的,然后填写资料,主要是询问每周可以上几天,以及家里离肯德基有多远,晚上加班的话放不方便回家。如果都没问题就可以过来上班了。
肯德基大学生兼职面试
大一生一般都是不要的  因为有晚自习  但是如果你的课表有他正好需要的时间那就会要  只要人不要太内向一般都没问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么想要来肯德基
面试前准备必不可少的
看到门店的招聘信息前来招聘
面试了职位:服务生 - 北京
一开始直接去霸面,结果人事经理不在。
面试了职位:服务生 - 北京
很简单,没啥难度,整体形象好语言的体,一切ok。
肯德基

紫霄塔面巾纸市场策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
面试进度拉得很长,终面结束了近两个月不通知结果需要自己去催
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
金星学生证精算师
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:北京京瑞草堂科技有限公司面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一轮,人事主管面试,问及工作经验,相关项目,过程比较轻松,回复等通知。第二轮3天后人事老大面试,也是问的相似的问题,更多侧重于专业方面,聊得很深入,正好老板回来,和老板聊了一下,很有亲和力,关于产品及相关的配方原料包装及代工厂等进行了交换意见,感觉可以,薪酬聊了一下,有差距还能接受,最终接受这项工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
cherrysue123
面试了职位:会计 - 北京
面试:中美绿色基金管理有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试分两轮,主管面和合伙人面,围绕简历问一些相关的问题。
2023-11-20 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:鲜叶说(北京)茶叶有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
打电话说看了简历非常合适,把人约过去啥也不问,面邀上还留作业,最后给我来个他们初创公司需要成熟型的人才,问她问题也特敷衍,挺无语的,坐一个半小时地铁过去这样浪费别人时间啊
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布