最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

2轮。
2轮,第一轮是hr一对一初面,第二轮是总经理 一对多群面,自我介绍,最感动的一件事以及未来的职业规划。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
这是一家看脸的工作 并且没有专业问题
初面:随便自我介绍一下 一面:三个HR面 问了一个问题 二面:总助面 也是随便聊聊 三面:老总面 只有自我介绍 也是惊呆了 怎么被刷的都不知道!
Q:怎么看待加班
重庆富力 应届生春招 财务岗
春招富力是直奔缺人的岗位来的,一面和二面直接一个下午就搞定了,一面就是几个人一组,分别给一个人力资源做3分钟左右自我介绍,然后大概问了一下意向城市和意向版块(比如想去地产,建筑,还是置业),服不服从公司的调配等等,简历筛选过了,只要自信一点,符合他们招人的地点和要求应该都能过。二面也比较快速,6个人一组,问了每个人一个问题,比如对这个岗位的理解,你觉得自己申请这个岗位的优势在哪里,愿不愿意去哪个城市等等。
面试了职位:财务专员 - 广州
加油,好好准备面试有希望的。
1、仪容仪表注意,好的精神面试十分非常超级重要。 2、专业能力强,学习能力好,有上进心,抗压能力,嗯就这样。
面试了职位:财务专员 - 广州
某地子公司社招。
某地子公司社招,三轮面试,最后一轮总部视频面试,之前总监面试过程中还问我什么时候可以上班,要求尽快处理好个人事务什么的,三轮面试后通知面试通过,要求体检(乙肝hiv hcg之类)没问题后再发录取通知,我便在当地三甲医院花了几百块体检,体检结果没有问题,发给公司几天后竟然通知说领导觉得岗位不合适?求问这真的是一家上市公司吗?!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
富力地产

巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
2023-12-26 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
2023-07-28 发布
面试了职位:招聘 - 广州