最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:土建工程师 - 广州
心理+能力测试,全方位选拔。
首先做一份能力+心理测试题(笔试),然后针对某个情景分组讨论并选举一人发言。对个人能力和工作风格进行展示。
面试了职位:土建工程师 - 广州
感觉一般,面试未通过。
年后第一周区面试的,就HR面试,自我介绍及能不能接受异地分配,我不能接受没下文了。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试前你应做好充分准备,机会才会大。
面试前填写三份不同类型的性格测试表,面试先是行政人事部经理面试,主要问一些你的基本情况以及你跳槽的原因以及薪资要求;然后工程部经理面试,主要是一些专业技术问题以及管理方面的东西,问的问题确实是比较专业及有水平,可以判定你的专业技术及管理水平服、符不符合其公司需要的人;例如,你作为一名土建工程师,你下工地主要是关注那些东西等,本人由于经验不足(只有两年多的经验,且面试前没有准备充分),导致面试效果一般般,体现不出我的真实能力,所以面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:作为一名土建工程师,你下工地主要是关注那些东西等)(比如你当时站在正在浇混凝土的九层板面)
面试了职位:土建工程师 - 广州
土建工程师初试复试感受。
初试是由人力资源进行的,过程中很轻松,因为证书等材料都放进简历,所以也没有太多的问题,直接进入复试,复试是由专业部门面试,主要问问自己从事的工作类型,及相应的工序等,因为自己工程师和一建证书也都考过了,所以面试官也没有太多的专业问题问,就等着回去通知了。
面试了职位:土建工程师 - 广州
社会招聘第一次面试。
先填一张申请表,然后是1对1面试,问了一些学校和工作的经历,针对工作经历提了几个问题,比如人为那个项目品质更高,那个项目对你的成长作用更大。
面试了职位:土建工程师 - 广州
沉着应对,中规中矩,适当表现。
1.首先是手工填写富力的专用简历申请书,等待面试; 2.做简单的自我介绍,很轻松,很普通; 3.HR根据简历询问一些关于应聘岗位的事情; 4.收到通知,参加入职体检。
Q:前十的房地产哪个成本控制做得最好?好在哪里。
面试经历。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试问的比较详细,需要有现场管理经验。
面试了职位:土建工程师 - 广州
好好学习,积累经验,才能获得更好的平台。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试过程比较繁琐,同时也比较残酷。
富力地产

平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
晴天
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共三轮,一轮HR,一轮财务经理,一轮财务总监
2023-12-26 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
2023-09-08 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
2023-10-12 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
2023-10-30 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
2023-07-25 发布