最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:物业管理 - 广州
刚开始是10个同学进...
刚开始是10个同学进行各自介绍,然后因为时间问题,考官出了2个问题,大家举手回答。建议最好想清楚答案,其实每个人都有机会回答。当时自己太紧张,手抖还冒汗,感觉没有发挥好,但是总得下来考官都很好情绪,并有没有过于刁难。但侧面也说明他没什么想要的人啊···哎···
Q:1、自我介绍 2、为什么选择我们公司 3、为什么选这个职位
如何面试去当富力地产的物管
直接去了富力中心现场和经理聊天面试。要着装得体,因为平时也是要西装上班的。具体就问了一下对物管的认识,还有一些开放性问题。比如:如果突然失火了该怎么处理,还有如果你在本来属于自己的假期内有重要的事情要做,却突然接到电话说要上班怎么处理之类的。 反正不难吧,只要你对经理胃口就行。
Q:如果你在本来属于自己的假期内有重要的事情要做,却突然接到电话说要上班怎么处理?
面试了职位:物业管理 - 广州
完全就是打酱油。。。...
完全就是打酱油。。。一对十的群面,部分专业部分岗位,自后杳无音讯。。。
Q:自我介绍,为什么选择这个岗位,你有什么优势
面试了职位:物业管理 - 广州
关于广州富力集团,面试的三道坎。
其实面试并不难,可能为了体现公司是大公司,形式化的分三次面试,基本是走场过,官僚主义特别严重,所以面试没什么压力。
面试了职位:物业管理 - 广州
从头到位都是自我介绍...
从头到位都是自我介绍,10个人,每个人都有自介绍的机会,然后HR针对每个人的自我介绍做出点评。表现好的人,HR会多问他几个问题。我是属于表现不好的,因为我太紧张了,结果很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你们轮流自我介绍吧
富力地产

周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
2023-10-26 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
2023-08-30 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-12-18 发布