最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:人力资源 - 广州
至今最糟的面试经历。...
至今最糟的面试经历。2个HR对12个,群面的方式,轮流自我介绍,面试官就随便问一两个不搭边的问题,然后就完了。隔壁那一组更惨,20秒用一个关键词形容自己。20秒回答一个问题。然后就完了,没见过这么水的群面啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你一个211985的应届生来做这个岗位不会觉得大材小用吗?(哪有HR把自己公司的定位放这么低的啊,而且富力也算是大公司了吧)
面试官人很nice哦
主要是根据简历来提问,比较常规
Q:薪酬的问题,虽然是房地产公司,但不能要求太高
面试了职位:人力资源 - 广州
富力地产宣讲会当天就进行初试。
富力地产宣讲会当天就进行初试,是一对一单面,这一环节面试官主要根据你简历上的经历提问。一周左右通知复试,地点在富力中心办公楼。复试内容即兴演讲,现场抽题,我认为题目很有趣。
面试了职位:人力资源 - 广州
这是一家看脸严重的企业。
面试过程: 一面是群面,8个人,就这一个问题讨论,个人非计时非领导非总结非展示,但是贡献了很多有用的idea,可能也正是因为这样子,所以通过了。开始的时候一定要听清楚要求,比如面试官说了不可以在考题纸上写任何东西,但我还是看到有人在上面图画码字。 一面过了是笔试,行测题,笔试题目很难,题量很大,时间很紧,还要写论文,建议先从自己擅长的做起,语言理解好就先做语言类,数学好就先做数学,一定要预留时间写论文。 笔试过了是终面,很敷衍,基本看脸,以小组为单位接收老总面试,每组20个人,每个人做30s的自我介绍就好了,没什么提问,讲完就可以走。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
去面的人力招聘岗
去面的人力招聘岗,说我形象气质很不错,就是太高了,因为太高被否我也是第一次些许无语吧,不懂人力跟身高有什么关系,说是领导喜欢小巧的。
面试了职位:人力资源 - 广州
群面人好多,无领导小组。
先填一张表,填了我40分钟……除了包括简历上的内容还要写未来三年职业规划。然后交完表后,给门口的人,他们记录下名字,然后15人一组去群面。无领导小组。2min看题,1min每人发表观点,10min团体讨论,3min推选一人总结。
Q:群面题目:在成功的道路上,机遇与能力哪个更重要,请给出5点说明
富力地产

地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
面试了职位:暖通工程师 - 广州
2023-07-27 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
2023-09-20 发布
拿铁饼干